اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

البلقاء التطبيقية : إطلاق اسم المرحوم مروان الحمود على مدرج كلية العلوم في الجامعة

البلقاء التطبيقية  إطلاق اسم المرحوم مروان الحمود على مدرج كلية العلوم في الجامعة
الأنباط -
وافق مجلس أمناء جامعة البلقاء التطبيقية الذي عقد اول جلساته اليوم الخميس الموافق ٢١ / ٧ /٢٠٢٢ برئاسة معالي الدكتور أمية طوقان وحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني وأعضاء المجلس على تنسيب رئيس الجامعة بإطلاق اسم المغفور له بإذن الله تعالى معالي مروان الحمود على مدرج كلية العلوم في الجامعة.
واشاد معالي الدكتور أميه طوقان بمناقب الفقيد الحمود، مشيرا ان الاردن فقد رجلا من رجالاته الحكماء معربا عن تعازيه وتعازي مجلس الأمناء للأردن ولمحافظة البلقاء وعموم عشائر مدينة السلط وأهل الفقيد بشكل خاص، مثمنا خطوة الجامعة بتكريس ذكرى المرحوم في أكبر صروح الأردن التعليمية جامعة البلقاء التطبيقية.

بدوره قال رئيس الجامعة الدكتور العجلوني ان إطلاق اسم المرحوم مروان الحمود على اكبر مدرجات الجامعة يعد وفاء وتقديرا للدور الكبير والنهج الذي خطه معالي المرحوم مروان الحمود خلال مسيرة حياته السياسية والاجتماعية في الأردن بشكل عام ومحافظة البلقاء بشكل خاص.
وأضاف العجلوني لقد كان للراحل الحمود دورا بارزا في الحياة السياسية والتي تقلد خلالها العديد من المناصب الهامة كنائب لرئيس الوزراء ووزيرا للزراعة وعضوا بارزا في مجلس الأعيان لعدد من دورات المجلس بالإضافة لاسهاماته الكبيرة في الحفاظ على الوطن ومقدراته تحت ظل الراية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه، كما كانت حياته الاجتماعية رهنا للمواطنين ولمحافطة البلقاء قدم خلالها الكثير الكثير لأبناء المحافظة وجامعة البلقاء التطبيقية التي كانت تحظى بجل اهتمامه كونها الجامعة الوحيدة التي تحمل اسم المحافظة وكان داعما اساسيا للجامعة في كل وقت من خلال ترأسه كذلك مجلس مؤسسة اعمار السلط، وان هذا التكريم للفقيد الكبير ما هو إلا عرفنا بالجميل ورد جزء من الجميل لمساهمات المرحوم معالي الشيخ مروان الحمود عمود البلقاء وشيخ حاضرة البلقاء مدينة السلط الغالية على قلوب الاردنيين جميعا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير