البث المباشر
الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط "التربية النيابية" تؤكد أهمية الإعداد المحكم لامتحان التوجيهي الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين في البدء كان العرب مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة البقور تهنئة بمناسبة الزواج الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية الجيش الإيراني يعتبر الحصار البحري الأميركي المرتقب "غير شرعي" و"قرصنة" الأشغال تطلق مشروعا لإنارة ممر عمّان التنموي باستخدام الطاقة الشمسية في الذكرى السنوية للراحل سميح عبد الفتاح (أبو هشام براغ) من المال إلى القيمة… حين يصبح الإقراض سياسة اقتصادية لا إجراءً مالياً أنصتوا لأطفالكم… ففي أصواتهم ملامحُ إصلاحٍ لوطنٍ بأكمله ترسيم الحدود البحرية و تدويل اليوان "تطوير معان" توقّع اتفاقية استراتيجية مع وكالة "ليودن" لتعزيز منظومتها التسويقية والاتصالية نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري

رئيس عمان الأهلية يكرم الفائزين بمسابقة الحاضنة للمشاريع الريادية

رئيس عمان الأهلية يكرم الفائزين بمسابقة الحاضنة للمشاريع الريادية
الأنباط -
كرم الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس جامعة عمان الأهلية الفائزين بمسابقة "حاضنة جامعة عمان الأهلية للمشاريع الريادية" والتي ينظمها مركز الابتكار والتميز، أول أمس الثلاثاء 19-7-2022، بحضور مدير مركز الابتكار والتميز الأستاذ الدكتور أنس السعود ومدير حاضنة الأعمال الدكتور عمر عبد الجابر ومدير الارتباط التجاري الدكتور أحمد الضمور ونائب مدير مركز الارتباط العالمي الدكتورة فيروز أبو سويلم وموظفي مركز الابتكار والتميز.
حيث جاء في المركز الأول مشروع الطالب خالد الأشقر (تخصص الصيدلة) والذي يحمل اسم "دواء"، بجائزة مقدارها 1000 دولار، طرح خلالها مشروع تطبيق يربط بين الصيدليات والعملاء، حيث يمكن العملاء من شراء الأدوية والتواصل مع الصيدليات اونلاين بالإضافة إلى ايصال الأدوية لهم.
وحصل الطالب زيد شديد (تخصص الأعمال والتجارة الالكترونية) عن مشروعة "Bus I" على المركز الثاني بجائزة مقدارها 800 دولار، حيث يهدف المشروع إلى تطوير باصات الجامعة واستخدام تقنية CODE QR للتعرف على معلومات الطالب المسجل في باصات الجامعة، بالإضافة إلى احتواء المشروع على نظام Tracker ليتمكن الطالب من معرفة موقع ورقم الباص والوقت المحدد للوصول، فيما تستطيع الجامعة التعرف على مكان السائق بالإضافة إلى إجراء نظام أمني للتأكد من جاهزية الباص قبل الانطلاق.
فيما احتل مشروع "ecycleholic" المركز الثالث بجائزة مقدارها 600 دولار، حيث تكون الفريق من الطلبة جود حداد (تخصص الهندسة الطبية)، أيهم سعيفان (تخصص الذكاء الاصطناعي)، رهام عبد الواحد (تخصص الهندسة الطبية)، فيصل الصدر (تخصص الأعمال والتجارة الالكترونية) وإيهاب النعيمات (تخصص الهندسة الطبية)، ويطرح المشروع فكرة سلة إعادة تدوير ذكية تحفز المستخدم على إعادة التدوير عن طريق نظام نقاط تستبدل بجوائز.
وشكر رئيس الجامعة الشركات الراعية للمسابقة، مثمناً دورها في رعاية الافكار والمشاريع الريادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير