اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

روسيا تفرض عقوبات على 384 نائبا يابانيا

روسيا تفرض عقوبات على 384 نائبا يابانيا
الأنباط - أعلنت وزارة الخارجية الروسية، اليوم السبت، عن فرض عقوبات على 384 نائبا يابانيا ومنعهم من دخول الأراضي الروسية، ردا على قرار ياباني مماثل بحق شخصيات روسية.
وقالت الخارجية الروسية في بيان صحفي إنه جرى اتخاذ قرار بمنع 384 عضوا من أعضاء مجلس النواب بالبرلمان الياباني من دخول روسيا اعتبارا من 14 تموز الحالي، وهم ممن اتخذوا موقفا معاديا ووجهوا اتهامات لروسيا.
وأضاف البيان أن هذا القرار مرتبط بفرض حكومة اليابان، في نيسان الماضي، عقوبات شخصية ضد مجموعة كبيرة من النواب في مجلس الدوما الروسي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير