البث المباشر
تعيين الدكتور ليث النسور رئيساً لقسم خدمات الطبابة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية برنامج استبدال السلع الاستهلاكية القديمة بأخرى جديدة في الصين يحقق مبيعات بقيمة 433.17 مليار يوان في الربع الأول رئيس مجلس الأعيان يهنئ المسيحيين بعيد الفصح توقيع مذكرة تعاون بين منصة “الأردن سياحية” وإذاعة “سياحة FM” لتبادل ونشر المحتوى الإعلامي رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية في محافظات الجنوب رويترز: إيران والولايات المتحدة تتلقيان خطة من مرحلتين لإنهاء الحرب 95.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الفوسفات: لا أثر لقضية البنك الأهلي على الأرباح المعلنة للشركة لهذا العام والأعوام السابقة طلبة اللغة "الصينية – الإنجليزية" في عمان الأهلية يشاركون بأمسية الفيلم الصيني الرياضة… عندما تتجاوز المنافسة لتصنع التنمية الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026 ورشة لمركز الابتكار والريادة في عمّان الأهلية حول نموذج العمل التجاري لكلية الصيدلة عقد دورة أخيرة للامتحان التأهيلي لغايات التجسير للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية أكسيوس: الوسطاء يبذلون جهودا أخيرة للتوصل لوقف النار لـ 45 يوما إيران تهدد برد "أكثر تدميرا" إذا تعرضت أهداف مدنية لهجمات مجددا حزب "الغد الأردني" : يطالب بشمول أصحاب المهن في الضمان الاجتماعي وإدراج ذلك في القانون الجديد مؤتمر صحفي لترامب مساء الاثنين بعد عملية إنقاذ طيار داخل إيران أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام أسبوع الفصح اليهودي الخطير !!

الدينار الأردني رابع أغنى عملة بالعالم

الدينار الأردني رابع أغنى عملة بالعالم
الأنباط - احتل الدينار الأردني رابع أغنى عملة بين 180 عملة توجد حاليا في العالم؛ وذلك بعد الدينار الكويتي والدينار البحريني والريال العماني.

ويعتقد الكثير من الناس أن الدولار أو اليورو أو ربما الجنيه الإسترليني العملات الأعلى قيمة، إلا أن الأمر ليس كذلك. فمنذ عدة سنوات، تحتل عملات دول الشرق الأوسط مراكز الريادة في قائمة عملات العالم الأعلى قيمة.

أما اليورو، فيأتي في المركز الثامن بعد دولار جزر كايمان، الذي تبلغ قيمته 1.2 دولار أمريكي، وبعد الفرنك السويسري الذي يساوي 1.04 دولار. واليورو هو العملة الرسمية للاتحاد الأوروبي، وتتعامل به 19 دولة في منطقة اليورو.

وظهر في التداول غير النقدي في عام 1999، ومنذ عام 2002 تم إدخال الأوراق النقدية والعملات المعدنية. ويساوي اليورو الواحد اليوم ما يقرب من 1.02 دولار. وينطبق الشيء نفسه على الفرنك السويسري.

أما الدولار الأمريكي، العملة الأكثر انتشارا وتداولا حول العالم، فيأتي في المركز التاسع من حيث قيمته بين عملات العالم.

ويأتي في المركز الخامس الجنيه الإسترليني، العملة الرسمية لبريطانيا منذ العام 1694.

وقد كان الجنيه الإسترليني في القرنين الثامن عشر والتاسع عشر العملة الاحتياطية الرئيسية في جميع أنحاء العالم تقريبا، والجنيه الاسترليني الواحد اليوم، يساوي 1.20 دولار.

المصدر: RT
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير