البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء

مسافرون يكشفون أغرب الأشياء التي أدت لتوقيفهم في المطار

مسافرون يكشفون أغرب الأشياء التي أدت لتوقيفهم في المطار
الأنباط - كشف مجموعة من المسافرين على وسائل التواصل الاجتماعي عن أغراضهم التي تمت مصادرتها وأدت إلى توقيفهم لبعض الوقت أثناء سفرهم عبر المطار.

وشارك العديد من المسافرين تجاربهم الخاصة بعد تغريدة منTSAكشفت عن كمية هائلة من السوائل المصادرة في أحد المطارات في الولايات المتحدة - وكثير منها أطعمة لا يدرك الكثيرون أنها تصنف ضمن السوائل. وهذا بسبب القوانين التي تتطلب أن يحمل المسافر أقل من 100 مل من السوائل، بحسب صحيفة ذا صن البريطانية.

وقال أحد المسافرين إنه اضطر إلى التخلص من دقيق الشوفان الذي لم ينته من تناوله لأنه يحتوي على "الكثير من السوائل" المتبقية فيه. وقال شخص آخر "تم إيقافي جانباً من أمن المطار لأن الحمص على ما يبدو من السوائل".

وكان لدى شخص آخر نفس المشكلة "لن أنسى أبدًا ضابط أمن المطار الألماني الذي ألقى حمصي، وأصر على أنه سائل". وقال أحد البريطانيين "تجادلت لوقت طويل مع الموظفين في مطار مانشستر حول عبوة طعام برانستون بيكل، وكنت أعمل في فرنسا وأتوق إليه، لذلك حاولت أن أحمله معي في حقيبة اليد. وأصروا على أنه سائل، وجادلت أنه تم وزن العبوة بالجرام وبالتالي ليست سائلاً. لكنهم طلبوا مني إخراجها من الحقيبة".

وكتبت امرأة أخرى "كنا أنا و4 من أصدقائي نحمل جرة نوتيلا، واضطررنا لأن نأكل معظمها أمام أمن مطار جاتويك لأننا لم نكن نعلم أنها كان سائلًا وشعرنا بالمرض طوال الرحلة إلى دبلن".

ووصف أحد الرجال ما حدث مع صديقة بـ"عملية احتيال المربى"، قائلاً "لقد تم إيقاف صديقي لأن جرة المربى اعتبرت على أنها سائل وصادروا المربى ثم لاحظنا أنهم يبيعون نفس المربى في المطار".

وتمت مصادرة بعض المواد الغذائية الأخرى مثل زبدة الفول السوداني، حيث كتبت امرأة "اليوم وأثناء المرور بأمن المطار، علمت أن زبدة الفول السوداني تعتبر سائلة". وكتب شخص كان يسافر عبر مطار بريستول "سرق الأمن المربى الخاص بي لأنه يبدو أنه سائل".

ولا يقتصر الأمر على الطعام، فالكثير من منتجات التجميل يمكن أن توقفك أيضًا في المطار كما غردت امرأة "لقد تم إيقاف أمي لأن الفازلين يعتبر سائلاً".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير