اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3% الحنيطي يستقبل عضو لجنة القوات المسلحة في مجلس الشيوخ الأمريكي

سلاسل ومادة حارقة.. النيابة المصرية تكشف تفاصيل جديدة حول مقتل المذيعة شيماء جمال

سلاسل ومادة حارقة النيابة المصرية تكشف تفاصيل جديدة حول مقتل المذيعة شيماء جمال
الأنباط -

كشفت النيابة العامة المصرية، تفاصيل التحقيقات في واقعة قتل قاضي وشريكه لزوجة الأول المذيعة شيمال جمال، ودفنها في مزرعة.

 

وتوصلت التحقيقات إلى أن القاضي عزم على التخلص من زوجته، إزاءَ تهديدها له بإفشاء أسرارهما ومساومته على الكتمان بمبالغ مالية، فعرض على المتهم الثاني معاونته في قتلها وقَبِل الأخير نظيرَ مبلغٍ ماليٍّ.

وتابعت التحقيقات أن المتهمين وضعا مخططًا اتفقا فيه على استئجار مزرعة نائية لقتلها بها، وإخفاء جثمانها بقبر يحفرانه فيها، واشتريا لذلك أدواتٍ لحفر القبر وأعدَّا مسدسًا وقطعة قماشية لإحكام قتلها وشل مقاومتها.

كما كشفت التحقيقات، أن المتهمين أعدا سلاسل وقيودًا حديدية لنقل الجثمان إلى القبر بعد قتلها، ومادَّة حارقة لتشويه معالم الجثة قبل دفنها.

وأضافت التحقيقات أنه في اليوم السابق للجريمة، بدأ القاضي وشريكه في تنفيذ مخططهما، استدرج المتهم الأول زوجة الإعلامية شيماء جمال، إلى المزرعة، بحجة معاينتها لشرائها.

وفور وصولها للمزرعة باغتها القاضي بضربات على رأسها بمقبض المسدس، وجثم مطبقًا عليها بيديه وبالقطعة القماشية حتى كتم أنفاسها، وأمسك شريكة بها لشل مقاومتها ثم غلّا جثمانها بالقيود والسلاسل، وضعا جثمانها في القبر، وسكبا عليه المادة الحارقة لتشويه معالمه.

وكان النائب العام المستشار حمادة الصاوي، أمر بإحالة القضية المتهم فيها كلًّا من: أيمن حجاج، العضو بإحدى الجهات القضائية، وحسين الغرابلي، صاحب شركة، إلى محكمة الجنايات المختصة، مع استمرار حبسهما احتياطيًّا على ذمة المحاكمة؛ وذلك لمعاقبتهما على ما اتُّهما به من قتلهما المجني عليها شيماء جمال، زوجة الأول، عمدًا مع سبق الإصرار.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير