البث المباشر
93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بلدية السلط الكبرى تنعى عضو المجلس البلدي الأسبق الحاج عبدالفتاح عبدالرحيم سالم الخرابشة والد الزميل نضال الخرابشه مصادر : الرئيس أحمد الشرع يشارك في منتدى دافوس ‏ويفتتح قنصلية برلين شكر وامتنان إلى كوادر شركة الكهرباء الأردنية لجهودهم المتميزة الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال الوطن: ما بين الفكر والميزان الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي مصرع 22 شخصا وإصابة 30 بحادث قطار في تايلاند لقاء ودي متجدد يجمع منتخب الناشئين مع نظيره الإماراتي غدا اللاعب المحارمة ينضم للفيصلي في عقد يمتد لموسمين ونصف غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا الجامعة العربية: قضايا الشباب والرياضة باتت مسألة أمن قومي عربي طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة جامعة الحسين بن طلال تقرر تأجيل الامتحانات حتى العاشرة صباحا أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟

قناديل البحر تحتل شواطئ مدينة مصرية وتجبر المصطافين على المغادرة

قناديل البحر تحتل شواطئ مدينة مصرية وتجبر المصطافين على المغادرة
الأنباط -
غزت  قناديل البحر منذ صباح اليوم الخميس، المياه وشواطئ مدينة بورسعيد المصرية، حيث كان هناك انتشار كبير لذلك المخلوق البحري على الرمال والمياه المتاخمة للشاطئ، وهو ما تسبب في عزوف الكثير من المصطافين عن نزول المياه ومغادرة الشاطئ.

وفوجئ المصطافون ورواد شاطئ بورسعيد عند نزول البحر، بوجود لسعات تصيب الجسد، نتيجة تواجد القناديل بصورة كبيرة في المياه، بسبب وجود أعداد كبيرة من قناديل البحر بالمياه ثم خروجها إلى الشاطئ مع الأمواج، وهو ما تسبب في عزوف المصطافين عن السباحة.

وتتزايد ظاهرة القناديل خلال شهر يوليو بشكل كبير، وذلك بالتزامن مع موسم السردين الذي يتغذى عليه القنديل، ويتسبب في قلة عدد المصطافين، نتيجة عدم قُدرتهم على تحمل ألم إصابة القنديل، كما حرص بعض الأطفال على اللعب مع القناديل التي خرجت مع الأمواج من خلال دفنها في الرمال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير