البث المباشر
توقيف مسؤول مالي بمستشفى "الأردنية" بتهمة اختلاس مليون دينار النزاهة تستدعي النائب العماوي للتأكد من مزاعمه إسرائيل تواصل استهداف البنى التحتية لحزب الله جنوبي لبنان دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة

اليرموك تحصل على جائزة الفرع الطلابي الأميز بتصنيف معهد الخرسانة الأميركي

اليرموك تحصل على جائزة الفرع الطلابي الأميز بتصنيف معهد الخرسانة الأميركي
الأنباط -
 منح معهد الخرسانة الأميركية، الفرع الطلابي في كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية بجامعة اليرموك جائزة الفرع الأميز لعام 2021 ، والتي يمنحها المعهد سنويا للأفرع الطلابية الأكثر نشاطاً وتميزاً، بناءً على معايير تتصل بعدد ونوعية الأنشطة والمسابقات التي تقوم بتنظيمها الفرق الطلابية في الجامعات المشاركة.
وعمل فريق الجامعة خلال عام 2021 على تنظيم عدة مسابقات محلية ساهمت بتعزيز معرفة الطلبة العملية في مجال الخرسانة، اضافة إلى المشاركة في مسابقات عالمية، كان آخرها الفوز بالمركز الثاني عالمياً والأول عربياً في مسابقة الحلول الخرسانية.
كما نظم الفريق ندوات محلية وإقليمية بالتعاون مع فروع طلابية من جامعة طنطا في جمهورية مصر العربية والجامعة الإسلامية في بيروت، اشتملت على مواضيع متقدمة ورائدة في مجال الهندسة المدنية، اضافة إلى تشبيك الطلبة مع سوق العمل والدراسات العليا وتنفيذ نشاطات اجتماعية وتوعوية .
وقال مشرف الفرع الطلابي لمعهد الخرسانة الأميركي في جامعة اليرموك الدكتور فارس مطالقة، إن خطة الفرع الطلابي لعام 2022 تتضمن الاستمرار في المشاركة بالمسابقات المحلية والدولية والأعمال التطوعية لاكمال مسيرة التميز والمضي قدماً في حصد الجوائز الدولية التي من شأنها رفعة سمعة الجامعة في مختلف المجالات، وصقل شخصية الطلبة.
وأكد أن هذه المشاركة للطلبة تفتح لهم آفاقا متعددة من خلال المهارات المكتسبة كالعمل الجماعي وكتابة التقارير العلمية وصناعة المحتوى الرقمي، إضافة إلى مهارة تنظيم الفعاليات على مستوى عال من التخطيط والاتقان، وإدارة صفحات الفريق الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي .
يذكر أن الفريق الطلابي يضم كل من الطلبة، قمر العقيلي، وسارة عبيدات، ومالك أبو الهيجاء، وأحمد بني يونس، ومحمد بني يونس، وياسمين سفاقة، وهديل الشلختي، ولجين راجي ، وسارة الجيزاوي، وحسام العزام، وراما مريان، وأحمد أبو الفول، وأحمد ياسر ، جعفر بني ملحم، نسيم الرواشدة، نور المحاميد، ايهاب الفقهاء، معاذ الزعبي، و يارا عبيدات.
-- ( بترا )
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير