اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

بلدية غرب إربد تتطلع إلى الانتقال لمبناها الجديد

بلدية غرب إربد تتطلع إلى الانتقال لمبناها الجديد
الأنباط - قال رئيس بلدية غرب إربد جمال البطاينة إن الطموح بانتقال البلدية إلى مبناها الجديد ما زال معلقا بتوفر مخصصات مالية تصل الى نصف مليون دينار لتمكينها من الانتقال الى المبنى الجديد شمال شارع الستين.
وأوضح البطاينة لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) أن المبنى الجديد الذي تبلغ مساحته حوالي 3 الاف متر مربع جاهز وتم استلامه استلاما أوليا إلا أن العقبات المتصلة بدفع بدل أوامر التغيير التي تزيد عن 200 الف دينار ،إضافة إلى فتح طريق يربط مبنى البلدية بشارع الستين وتأثيث المبنى تحتاج مجموعها إلى نصف مليون دينار وهو ما يفوق امكانات وقدرات البلدية في الوقت الراهن.
وبين البطاينة ان اعلان وزارة الادارة المحلية بدعم البلدية بمبلغ 200 الف دينار لتغطية قيمة الأوامر التغييرية واقتطاعه من حصة عوائدها من المحروقات لا يخدم البلدية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها وهو ما سينعكس على قدرتها لادامة الخدمات التي تقدمها .
ودعا البطاينة الوزارة والجهات المانحة المساعدة الى توفير مبلغ نصف مليون دينار كدعم للبلدية لتمكينها من الانتقال الى المبنى الجديد باسرع وقت ممكن، لافتا إلى أن المبنى الحالي الذي لا تتجاوز مساحته الفعلية 200 متر مربع لا يستوعب الموظفين والعاملين ويعيق العمل.
ولفت البطاينة إلى أن البلدية تخدم اكثر من 170 الف مواطن موزعين على 11 بلدة ومنطقة ما يؤشر الى العدد الكبير للمراجعين ولا يستطيع المبنى الحالي توفير الخدمة لهم والاستجابة لمطالبهم وانجاز معاملاتهم باقل وقت وجهد.
واشار البطاينة الى ان المبنى الذي احيل عطائه عام 2019 بمواصفات تخدم طبيعة العمل وتوزيع المهام على الموظفين وفق تقسيمات إدارية وتنظيمية يتوقف اشغاله راهنا على توفير مجموع النفقات اللازمة وهي خارج امكانات البلدية ما يستدعي التوجه لاستقطاب الدعم من جهات حكومية ومانحة او اللجؤ للاقتراض وهو ما يراكم مديونية البلدية المثقلة.
بدوره أشار أمين عام وزارة الإدارة المحلية المهندس حسين مهيدات أن الوزارة تتفهم حاجة البلدية للدعم للاسراع بالانتقال للمبنى الجديد بما ينعكس على تطوير مجموع الخدمات التي تقدمها ويرفع سوية الأداء للموظفين والعاملين، لافتا إلى أن نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان وعد رئيس البلدية بوقت سابق بالبحث عن حلول لهذه الاشكالية بالسرعة الممكنة .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير