البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

إربد: ورشة عمل بعنوان الإصلاح السياسي بين الواقع والطموح

إربد ورشة عمل بعنوان الإصلاح السياسي بين الواقع والطموح
الأنباط -
نظم مركز "شابات إربد" النموذجي التابع لمديرية شباب إربد، اليوم الاثنين، ورشة عمل بعنوان "الإصلاح السياسي بين الواقع والطموح"، وذلك بحضور 25 مشاركة من أعضاء المركز.
وتحدث المدرب رفعت التل، خلال الورشة، عن مفهوم الإصلاح السياسي، مشيرا إلى أنه مجموعة من الإجراءات التي تعزز مشاركة المواطنين في صنع القرار وتقوية عمل المؤسسات الديموقراطية، مبينا أن الإصلاح السياسي يبدأ من الدستور وتعديل القوانيين الناظمة للحياة السياسية في الدولة.
كما تحدث عن كيفية تطوير منظومة القيم الإجتماعية وإحلال قيم جديدة محدثة تواكب العصر الحديث، وعن كيفية تفعيل كفاءة النظام السياسي وتعزيز فاعليته لمواجهة التحديات والأزمات والصدمات التي تواجه الدولة، مبينا أن البنى والهياكل في جميع المؤسسات بحاجة الى تحديث وتطوير تخصصاتها وإلغاء غير القابل للتحديث منها.
وفي نهاية الورشة، جرى طرح العديد من الأسئلة والإستفسارات حول الموضوع، وأجاب عنها المدرب التل.
--بترا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير