البث المباشر
الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد... بيان استنكار وإدانة صادر عن جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD في كنيسة حمود أُصيب الأردن كله

«نتفليكس» تبحث عن مشاركين في «سكويد غايم» حقيقي

«نتفليكس» تبحث عن مشاركين في «سكويد غايم» حقيقي
الأنباط -

أطلقت منصة نتفليكس تجارب أداء لاختيار أشخاص سيشاركون في برنامج من فئة تلفزيون الواقع مستوحى من مسلسل «سكويد غايم» الكوري الجنوبي، يتنافس المشاركون فيه ضمن ألعاب حقيقية مماثلة لتلك التي تناولها المسلسل، ولكن طبعاً من دون أن يُقتَل أحدهم في النهاية.

 

وكتبت المنصة عبر موقع الكتروني اُنشئ خصيصاً لاختيار المشاركين في هذه المسابقة التي سيُطلق عليها اسم «سكويد غايم: ذي تشالنج»: «ستفضي أكبر تجربة أداء تُجرى ضمن عمل من فئة تلفزيون الواقع إلى اختيار 456 منافساً فعلياً للمشاركة في الألعاب سعياً للحصول على 4,56 ملايين دولار قد تُغيّر حياة أحدهم».

ويبحث معدو البرنامج عن «مشاركين يتحدثون اللغة الإنكليزية ومتحدرين من أي بلد في العالم».

ويشترط أن تتوافر مجموعة من المعايير لدى المشترك، أبرزها ألا يتخطى عمره الحادية والعشرين وان يكون «متوافراً للمشاركة في البرنامج الذي من المقرر تصويره ضمن فترة أقصاها أربعة أسابيع من بداية عام 2023»، بالإضافة إلى ان «يكون قادراً على السفر إلى مختلف المناطق التي سيتم تحديدها».

ويشير إعلان المنصة الذي يعد بـ«مجموعة ألعاب مبهرة» إلى أنّ «لاعبين فعليين سينغمسون في عالم»سكويد غايم«الشهير ولن يعرفوا إطلاقاً ما سينتظرهم».

وكانت نتفليكس أعلنت مساء أمس عبر مواقع التواصل هذا الخبر الذي قد يكون فاجأ كثراً إذ أن المشاركين في المسلسل يُقتلون تدريجياً خلال الاختبارات.

ويصوّر المسلسل الذي اعتُبر نقداً لاذعاً لتجاوزات النظام الرأسمالي شخصيات متأتية من فئات مهمشة في كوريا الجنوبية يشاركون في ألعاب تقليدية للأطفال بهدف الفوز بمبلغ مالي ضخم.

لكنّ «أسوأ ما يمكن أن يحدث» في برنامج تلفزيون الواقع المرتقب «هو عودة المشارك إلى منزله خالي الوفاض»، على ما ذكرت نتفليكس في الموقع الالكتروني.

وتقول المنصة في إعلانها «سواء أرَبحوا أم خسروا، سيخرج اللاعبون جميعهم سالمين. لكن من يفز سيحصل على مبلغ كبير جداً».

جاء هذا الخبر بعد أيام قليلة على الإعلان الرسمي عن جزء ثانٍ من المسلسل. وكان توقع مخرجه هوانغ دونغ في أبريل الماضي ألا ينتهي من كتابة سيناريو الجزء الثاني قبل نهاية 2024.

وحظي المسلسل الذي ينطوي على عنف كبير بنجاح عالمي وأصبح ظاهرة مجتمعية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير