البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات الصين والولايات المتحدة تعقدان محادثات صريحة ومتعمقة وبناءة بشأن القضايا الاقتصادية والتجارية الزراعة ومكافحة الأوبئة توقعان مذكرة لتعزيز نهج "الصحة الواحدة" إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عُمان الجمعية الأردنية للماراثونات تفتح باب التسجيل لبرومين ألتراماراثون البحر الميت 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الثلاثاء إعلام إسرائيلي: الجيش استهدف أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني ‏محاضرة متخصصة بعنوان "بين العلم والعلمانية والدين مقتل شخص إثر سقوط شظايا في أبوظبي عقب اعتراض صاروخ باليستي رئيس المنظمة البحرية: مرافقة السفن لن تضمن مرورا آمنا عبر المضيق الملك في الإمارات الدلالة والرمزية مخابرات الحرس الثوري الإيراني تلقي القبض على 10 أجانب بتهمة التجسس اجواء لطيفة اليوم وانخفاض ملموس الخميس دراسة لمدة 43 عاماً على القهوة والشاي تكشف مفاجأة سارة أداة في "أندرويد" تحميك في حالات الطوارئ هيفا وهبي توجه رسالة مؤثرة : “كيف ما كنت بحبك” الأرصاد : ارتفاع تدريجي يعقبه أمطار رعدية وحالة من عدم الاستقرار مساء الأربعاء وزارة الداخلية الكويتية: كشف مخطط تخريبي وضبط خلية مرتبطة بحزب الله الدكتور زهير مطالقة في ذمة الله خداع العناوين وحرائق الوهم.. متى تُحاسب منصات العبث بالأمن الوطني؟

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تدعم حملة "ازرع صمودك" في القدس وغزة

جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا تدعم حملة ازرع صمودك في القدس وغزة
الأنباط -


       تبنت جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا زراعة 830 شجرة مثمرة في القدس وغزة دعما لحملة "ازرع صمودك" التي أطلقتها الجمعية العربية لحماية الطبيعة بالتعاون مع إذاعة "حسنى"، لجمع تبرعات لبرنامج "المليون شجرة".
    وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي على أن الجامعة تشارك بفعالية في كل الحملات والأنشطة الداعمة لصمود الأهل في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وتحديا في مدينة القدس مشيدا بالحملة القائمين عليها.  
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور رامي سالم إن طلبة الجامعة يرون أن هذا التبرع هو أقل ما يمكن تقديمه لصمود أهلنا في الأراضي المحتلة مقدرا جهود الجمعية العربية لحماية الطبيعة على رعاية هذه الحملة الدالة على الحس الوطني والإنساني والانتماء في دعم صمود الإخوة المقدسيين.
    من جانبها ثمّنت رئيسة الجمعية المهندسة رزان زعيتر موقف أسرة الجامعة في دعم صمود الأهل في الاراض المحتلة وحماية البيئية وتحقيق الأمن الغذائي لهم.
    يذكر أن ريع الحملة يخصص لتعويض المزارعين الفلسطينيين عن الأشجار التي اقتلعت، وللمساهمة في زراعة أراض جديدة تقطع الطريق على "قانون البور" الذي يتخذه الاحتلال ذريعة لمصادرة الأراضي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير