اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22) أمام وزير العمل... ملف العاملات المنزلية والمكاتب... إلى أين؟ الشركات المدرجة في بورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية للنصف الأول بنسبة ارتفاع 14.3%

«الرأس العلبة».. حكاية رجل يلتصق بجسده كل شيء

«الرأس العلبة» حكاية رجل يلتصق بجسده كل شيء
الأنباط -
عندما كان جيمي كيتون في السابعة من عمره لاحظ أن الأشياء تلتصق بجسده بطريقة غريبة، ولا سيما الألعاب التي كان يلعب بها، وبطريقة لا تشبه ما يجري مع بقية الناس، لكن أسرته خمنت أن الأمر مرتبط بعادته صغيرا بتسلق الأشجار التي ربما تحتوي بعض الصمغ، وأهمل كيتون كما يقول هذا الأمر حتى بلوغه، حين جرت معه حادثة أثارت فضوله كثيرا.

و حين كان يلعب بيسبول مع زملائه أراد تبريد رأسه الحليق بتمرير علبة مياه غازية باردة عليه، وللحظة التهى عن الحركة بمحاولة الإمساك بكرة البيسبول، ليجد أن العلبة الباردة اختفت، وحين تلمس رأسه وجدها وقد التصقت برأسه ولم تسقط رغم محاولته إسقاطها.

ذهب جيمي لزيارة الطبيب وعلبة فستق مليئة ملتصقة بجبهته، مستعرضا أمام الطبيب المذهول قدرة جلده على امتصاص الأشياء، بما فيه ما يصل وزنه لليتر ماء، لدرجة أن الطبيب سأله كيف تفعل ذلك، فقال «هذا ما أنا هنا لأجله أريد أن أعرف السبب»بحسب موقع «بوينغ بوينغ»

وتبين لاحقا وفقا لدراسة الأطباء أن لديه جلد يتميز بقدرة نادرة على امتصاص الأشياء، بسبب قدرته الكبيرة على استهلاك الأوكسيجين، وأن ثمة أربعة في العالم كله لديهم مثل هذه القدرة.

وأطلق على الرجل بعدها اسم «Can Head» أو «الرأس العلبة»، حيث ذاعت شهرته بعد انتشار صوره عل وسائل التواصل الاجتماعية، لدرجة أن مسؤولي كتاب غينيس للأرقام القياسية اتصلوا به وأرادوا تسجيل قدرته لديهم، وبالفعل حاز الشاب على شهادته من المجموعة الشهيرة بعد أن التصقت ثمان علب شراب غازي فارغة برأسه.

 ويقول جيمي أنه لم يكن يدرك أنه يستطيع أن يجني المال من هذه الموهبة الاستثنائية، وذلك حتى بدأت تأتيه الدعوات للمشاركة في الحملات الدعائية والتسويقية للمشروبات والمنتجات المختلفة، حتى صار ألبوم صوره مليئا بالصور مع مشاهير مثل جورج كلوني وآدم ساندلر.

وكما يبدو، باتت هذه الهبة الربانية مصدر عيش الشاب، الذي ظن أهله أن كل ما في الأمر هو بعض الصمغ العالق على يديه من وراء تسلق شجرة الحديقة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير