البث المباشر
العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟ إيران تتوعد باستهداف مجموعة حاملة الطائرات الأميركية فورد 101.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مجلس إدارة الضمان يؤجل اقتطاع أقساط السلف الشخصية عن شهر آذار الحالي.. والرواتب التقاعدية في البنوك الأربعاء المقبل استئناف بعض الرحلات من وإلى مطار دبي بشكل تدريجي بعد تعليق مؤقت مقتل شخص إثر سقوط صاروخ على مركبة مدنية في أبوظبي وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي التصعيد الخطير في المنطقة وتداعياته البريد يطرح بطاقتين تذكاريتين بمناسبة عيد الفطر وذكرى معركة الكرامة التربية تعلن أوقام دوام المدارس بعد عطلة عيد الفطر العقبة: اختتام البطولات الرياضية الرمضانية لعام 2026 الأقصى مسجد الملائكة وجامع الأنبياء عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء العراق: تجدد القصف بالمسيرات على قاعدة فكتوريا وسط بغداد طقس بارد اليوم وعدم استقرار جوي مساء الأربعاء نقص الفيتامينات أثناء الصيام.. طرق بسيطة لتعويضها يوميًا اندلاع حريق بمحيط مطار دبي الدولي بعد هجوم بمُسيرة بيت عزاء لإعلامي قناة الجزيرة جمال ريان في الأردن الثلاثاء ترامب يدعو الصين والناتو للمساعدة في تأمين مضيق هرمز النفط يتجه إلى مزيد من المكاسب مع دخول حرب إيران أسبوعها الثالث السعودية والإمارات: الاعتداءات الإيرانية على الخليج تهدد أمن المنطقة

توقيع اتفاقية لإقامة معرض زراعي دائم في إربد

توقيع اتفاقية لإقامة معرض زراعي دائم في إربد
الأنباط -  وقعت وزارة الزراعة، ومؤسسة إعمار إربد، وبلدية إربد الكبرى، اليوم الأحد، اتفاقية لإقامة معرض منتجات زراعي دائم في حدائق الملك عبدالله الثاني بمحافظة إربد.
وبحسب بيان صحفي عن الوزارة، اليوم الأحد، أكد وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات، أن إقامة هذا المعرض سيسهم بتوحيد الجهود المشتركة لوزارة الزراعة وبلدية إربد ومؤسسة إعمارها، لتقديم أفضل الخدمات للقطاع الزراعي وتسويق منتجاته، بمشاركة مختصين من مهندسين وكوادر فنية وجمعيات خيرية وتعاونية.
وأشار خلال، حفل التوقيع بحضور رئيس مجلس إدارة مؤسسة إعمار إربد رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عبد الرؤوف الروابدة، إلى أن مديرية التنمية الريفية وتمكين المرأة بالوزارة، تقوم بدعم الجمعيات من خلال مسار التدريب والتأهيل والتمكين، حيث استفادت منه 12 جمعية و5200 متدرب ومتدربة من محافظة إربد، ومسار التمويل من خلال مشاريع الإقراض الزراعي التي بلغت قيمتها 35 مليون دينار وجرى تقديمها خلال جائحة كورونا كقروض دون فائدة للشباب ولتنمية مشاريع المرأة في الريف.
وبين الحنيفات أنه سيقدم للمرأة في الريف العام الحالي 40 مليون دينار كقروض، لأنها الأكثر إنتاجية في مشاريع التنمية الريفية، إلى جانب إنشاء معارض دائمة متخصصة في عمان وإربد لعرض المنتجات الزراعية وتسويقها.
واستعرض رئيس مجلس إدارة مؤسسة إعمار إربد رئيس الوزراء الأسبق عبد الرؤوف الروابدة، أهمية إنشاء مركز دائم للمعارض في مدينة إربد، عن طريق عقد اتفاقية وتشكيل لجنة ثلاثية تتألف من وزارة الزراعة وبلدية إربد ومؤسسة إعمارها للبدء بإجراءات تنفيذ المشروع.
وأشار إلى أنه جرى توفير قطعة أرض مناسبة في الحدائق وجزء من التمويل لإعداد الدراسات الهندسية والتصميمية للمشروع المتوقع أن يكون جاهزا لاستقبال الزوار نهاية العام الحالي.
وأكد رئيس بلدية إربد الدكتور نبيل الكوفحي، من جهته، استعداد البلدية بجميع كوادرها لتقديم الدعم والمساعد اللازمين لإنشاء معرض المنتجات الدائم في حدائق الملك عبدالله، مشيرا إلى أنه جرى اختيار المكان المناسب لإقامة المشروع الذي سيخدم المواطنين في محافظة إربد.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير