اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

لبنان: الوفد العربي المشترك يلتقي بعدد من المسؤولين اللبنانيين

لبنان الوفد العربي المشترك يلتقي بعدد من المسؤولين اللبنانيين
الأنباط -
قال رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب، وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح، إن الهدف من زيارة الوفد العربي المشترك للبنان حالياً، يكمن في الاطلاع على واقع الاحتياجات الأساسية في مجالات الحماية الاجتماعية للشعب اللبناني الشقيق.
وأضاف المفلح، عقب اجتماع الوفد العربي المشترك مع رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية نجيب ميقاتي، أن الوفد سيخرج بتوصيات عملية تُرفع إلى وزراء خارجية الدول العربية، الذين سيعقدون اجتماعا نهاية الشهر الجاري في لبنان، كما سترفع التوصيات إلى مؤتمر القمة العربية المقبل للخروج بحلول حقيقية للشعب اللبناني.
وعقب اللقاء الذي جمع الوفد العربي المشترك، مع الرئيس اللبناني العماد ميشال عون، بين المفلح اطلاع الوفد على مُجمل التداعيات الاقتصادية والاجتماعية ومشكلتي الفقر والبطالة التي يعاني منها الشعب اللبناني، وتداعيات اللجوء السوري وجائحة كورونا، مؤكداً أن الحماية الاجتماعية باتت على رأس أولويات الدول العربية.
وشدد المفلح أن الوفد سيخرج بتوصيات حقيقية، تطبق على أرض الواقع، عبر التعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية اللبنانية، وبما يحقق مصلحة الشعب اللبناني.
والتقى الوفد العربي المشترك مع رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري.
وضم الوفد إلى جانب أيمن المفلح، وزير العمل والشؤون الاجتماعية العراقي سالار عبد الساتر، ووزيرة التضامن الاجتماعي المصري نيفين القباج، والأمين العام المساعدة لجامعة الدول العربية رئيس قطاع الشؤون الاجتماعية هيفاء أبو غزالة، والأمين العام في اتحاد الغرف العربية خالد حنفي، والسفير التونسي بوراوي الامام والسفير اليمني عبد الله عبد الكريم الدعيس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير