البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

محاضرة تبادل المعرفة والخبرات لأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في عمان الأهلية

محاضرة تبادل المعرفة والخبرات لأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في عمان الأهلية
الأنباط -
تحت رعاية عميد كلية الصيدلة بجامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور محمد الطناني وبتنظيم من الدكتور نعيم شعلان رئيس قسم الصيدلانيات والتقنية وضمن سلسلة محاضرات " تبادل المعرفة والخبرات لأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا" قامت المهندسة عبير بركات الزهير المدير العام لمؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية بإلقاء محاضرة بعنوان (دور المواصفات والمقاييس في تمكين جودة الحياة وتنافسية الاقتصاد الوطني)، وذلك يوم الخميس الموافق 19/5/2022 الساعة الواحدة ظهرا في مركز الحوراني للتعلم الالكتروني وبحضور عدد كبير من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا في الكلية. 
وقد تمحورت محاضرتها حول دور مؤسسة المواصفات والمقاييس الأردنية في الرقابة على الصناعات والمنتوجات المحلية والمستوردة من الخارج لما فيه من مصلحة المواطن الأردني وحمايته من جميع انواع الغش والتزوير.
 يذكر ان المهندسة عبير بركات الزهير قد حصلت على درجة الماجستير في ادارة الاعمال من الاكاديمية العربية للعلوم المالية والمصرفية في الاردن عام 2008 وكانت قد حصلت على شهادة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية من كلية الهندسة والتكنولوجيا في الجامعة الاردنية عام 1992. ومنذ شهر كانون ثاني من عام 2020 وهي تشغل منصب المدير العام لمؤسسة المواصفات والمقاييس الاردنية. 
كما حصلت المهندسة عبيرعلى العديد من الشهادات المحلية والعالمية ومن اهمها شهادة اجتياز متطلبات برنامج اعداد القيادات وشهادة نموذج ادارة الابتكار وكذلك شهادة مدخل للتجارة العالمية. وهي عضو في العديد من اللجان الوطنية مثل: المؤسسة العامة للغذاء والدواء، لجنة ادارة صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة في المجلس الاعلى للعلوم والتكنولوجيا، اللجنة التوجيهية للتفتيش على المنشآت الاقتصادية وكذلك لجنة اعداد استراتيجية التشغيل الوطنية في وزارة العمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير