البث المباشر
إسرائيل تواصل استهداف البنى التحتية لحزب الله جنوبي لبنان دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا

اليرموك تشيد بتبرع شركة أورانج الأردن لمركز دراسات التنمية المستدامة

اليرموك تشيد بتبرع شركة أورانج الأردن لمركز دراسات التنمية المستدامة
الأنباط -
أشاد رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد بالتبرع المالي الذي قدمته شركة أورانج الأردن لتأثيث مركز دراسات التنمية المستدامة في الجامعة، ودورها في تقديم الدعم المستمر لجامعة اليرموك.
وقال خلال لقائه نائب المدير التنفيذي لشركة أورانج رسلان ديرانية، أن العلاقة بين جامعة اليرموك وشركة أورانج تعد أنموذجا للشراكة بين القطاع الأكاديمي وقطاع الاتصالات والتكنولوجيا الخاص بما يجسد توجيهات صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي شدد على أهمية تفعيل الشراكة بين مختلف القطاعات بما يسهم في تطوير وتحسين الخدمات المقدمة لأبناء المجتمع ويدعم عملية التنمية في كافة القطاعات، لافتا إلى ان اليرموك تحرص على توطين البحث العلمي التطبيقي واجراء الدراسات التي تمس المواطن بشكل مباشر وتسهم في حل المشاكل والقضايا المجتمعية، وان انشاء مركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك جاء بهدف إجراء  أبحاث رائدة لتعزيز التنمية المستدامة ولتحقيق أهدافها في الأردن.
ولفت إلى أن شركة اورانج تعد أحد أهم الشركات التي تعمل على تشغيل وتزويد خدمات اتصالات متكاملة في المملكة، وتعتبر من الشركاء الاستراتيجيين لجامعة اليرموك، مشيدا بمستوى خدمات الاتصال والانترنت التي توفرها للجامعة وعلى المستوى المحلي ككل، لافتا إلى أهمية الدور الهام الذي تقوم به الشركة و خدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي تقدمها لاسيما في ظل التطور التكنولوجي وأثره على كافة القطاعات.
من جانبه أشاد ديرانية بمستوى جامعة اليرموك التي تعد من الجامعات الرائدة على المستوى المحلي والاقليمين لافتا إلى أن دعم الشركة للجامعة يأتي انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية تجاه المؤسسات الوطنية، مشيدا بدور الجامعة في خدمة مجتمع محافظة اربد والنقلة النوعية التي احدثها إنشاء الجامعة في المحافظة، فإقتصاد محافظة اربد وتطورها بني على انشاء جامعة اليرموك.
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور موفق العموش، ومدير مركز التنمية المستدامة الدكتور عبدالباسط عثامنة، والدكتور عبدالرزاق بني هاني من كلية الاقتصاد والعلوم الادارية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير