البث المباشر
إسرائيل تواصل استهداف البنى التحتية لحزب الله جنوبي لبنان دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا

العلوم والتكنولوجيا تطلق حملة توعوية ضد التدخين

العلوم والتكنولوجيا تطلق حملة توعوية ضد التدخين
الأنباط -
-انطلقت بجامعة العلوم والتكنولوجيا، اليوم الثلاثاء، حملة توعوية ضد التدخين، والتي تأتي تزامنًا مع اليوم العالمي للإقلاع عن التدخين.
وقالت نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتورة سهاد الجندي إن هذه الحملة تأتي ضمن أهداف الجامعة المتمثلة بتوفير بيئة صحية سليمة للعاملين وطلبة الجامعة من خلال عقد الورش والحملات التثقيفية والمحاضرات التوعوية التي تتناول مضار وخسائر التدخين.
وأشادت بوعي الطلبة بتنفيذ حملات هادفة لمكافحة التدخين والتوعية بمخاطر هذه الآفة على الفرد والمجتمع، داعية الطلبة إلى مواصلة مبادراتهم الإيجابية وأن يكونوا أنموذجا في العمل التطوعي النوعي.
وبينت عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتورة نهاية الشياب أن الحملة تأتي بمناسبة احتفالات المملكة بعيد الاستقلال وتندرج ضمن أنشطة الطلبة وكجزء من منظومة التعليم الجامعي التي تسعى الجامعة لتحقيقه، بهدف توعية الطلبة والعاملين في الجامعة بمخاطر التدخين ومضاره الصحية التي لا حصر لها.
وتضمنت الحملة فقرة " أسأل طبيبك"، قدمها كل من الدكتورة نهاية الشياب والدكتور أحمد الطريفي والدكتورة سماح شطناوي حثوا فيها الطلبة على الإقلاع عن التدخين باعتباره السبب الرئيس للإصابة بمرض سرطان الرئة، كما تضمنت الحملة فقرات تفاعلية وأنشطة قدمها الطلبة حول التدخين وأضراره وطرق الإقلاع عنه.
وجرى، خلال الحملة، وضع شعار الإقلاع عن التدخين على عدد من حافلات الجامعة، بهدف نشر رسائل صحية تشجع الطلبة على تبني فكرة الإقلاع عن تدخين منتجات التبغ بجميع أشكاله، حفاظًا على صحتهم وصحة عائلاتهم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير