البث المباشر
أجواء باردة نسبياً حتى الأحد وربيعية دافئة بدءا من الاثنين محمد شاهين يكتب: الوصاية الهاشمية… حين تتحول المسيرة إلى موقف وطن ‏رئيس سلطة إقليم البتراء يستقبل لاعبي المنتخب الوطني أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تباين أذربيجان تنفي صحة معلومات تزعم إطلاق صواريخ من أراضيها باتجاه دول الخليج المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الصحة اللبنانية: 1953 شهيداً و6303 جرحى حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ مطلع آذار قائد الجيش يوسف الحنيطي: رمز الوطنية والإخلاص في مواجهة افتراءات الأعداء النشامى حكاية دم تُسقط كل افتراء الصين تطلق المسبار القمري "تشانغ آه-7" في النصف الثاني من عام 2026 عيد ميلاد سعيد كاظم الجغبير تقنية 'بوينغ' تنقذ طيارين أمريكيين من جبال إيران: تفاصيل عملية الـ 50 ساعة نفاع ونواب وقيادات واعضاء حزب عزم في المسيرة الوطنية 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند الأمن العام الأردني: مائة عام من عراقة التأسيس وإرث التحديث الهاشمي الذهب يتجه نحو ثالث مكسب أسبوعي على التوالي الأردنية للبحث العلمي : جهود كبيرة للملك في حماية الهوية العربية والإسلامية لمدينة القدس أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين علاج غير دوائي يخفف آلام الظهر المزمنة ما الذي تعرفه ناسا؟ .. تصريح مفاجئ يُعيد الجدل حول وجود الكائنات الفضائية

زيارة ولي العهد للكرك / دلالات مهمة .

زيارة ولي العهد للكرك  دلالات مهمة
الأنباط -
بقلم المهندس  فادي العمرو
كان لزيارة ولي العهد الامير الحسين بن عبدالله الثاني لمحافظة الكرك يوم امس طابع خاص؛ فهي الزيارة الأولى له بالتزامن مع احتفالات المملكة بالذكرى 76 لعيد الاستقلال المجيد .
هذه الزيارة حملت في طياتها فخر وسرور من سمو ولي العهد بكل ما انجزه الاردنيون عبر التاريخ لخدمة بلدهم ، فقد قدم الشكر لدولة الدكتور عبدالسلام المجالي على حفاوة الاستقبال وكأن سموه يؤكد للاجيال الحالية بعمر الدولة الاردنية بان تقدر ما قدمه السابقون من خدمات جليلة لبناء الدولة الاردنية وتحصين مؤسساتها ولا يخفى على احد ما قدمه الرئيس الاسبق المجالي للوطن .

واستذكار كبير العسكر المغفور له باذن الله تعالى حابس المجالي في جلسة نخبوية ضمت قيادات اجتماعية وقبلية من مختلف مناطق محافظة الكرك لدليل عظيم لما تمثله مؤسسه الجيش من رمزية عظيمة لدى الهاشميين ، وتلميح من سموه بان المعارك التي خاضها جيشنا العربي في فلسطين مصدر فخر لنا وما زال افراد جيشنا على العهد والوعد بالدفاع عن كل شبر من الارض الاردنية والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه انتهاك حدود الوطن بالتزامن مِن الدور البطولي التي تقوم به قواتنا المسلحة على الحدود الشمالية مع بعض العصابات الخارجة عن القانون .

ولي العهد الشاب والذي يملك مخزون ثقافي وفكري ولغوي غزير والذي شارك في عدد كبير من المؤتمرات الدولية والمحلية والعربية، وكان له العديد من الخطابات المهمة والتي نالت اعجاب قادة العالم ، يقدم الرسائل الجوهرية من زياراته الميدانية ولقاءه الدائم مع افراد الشعب بان الهاشميون قريبون من الجميع والاردن في عينهم واحدة ودفتر عائلة صغير من العقبة لعقربا ومن الكرامة للكرامة لكن زيارة الكرك لها من الرمزية العظيمة فقد جمعت الارث القديم اصحاب القامات بالزمن الجميل ممن تناساهم الاعلام ليستذكرهم الهاشميون.

شرفتنا سمو الامير المحبوب بين اهلك وعشيرتك ويدا بيدا لنستمر في مسيرة البناء
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير