البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

الكويت تصرف 3 دجاجات مجمدة لكل مواطن شهريا

الكويت تصرف 3 دجاجات مجمدة لكل مواطن شهريا
الأنباط -
أصدر وزير التجارة الكويتي فهد الشريعان قراراً بزيادة حصة المواطن في التموين من الدجاج المجمد بواقع 50 % وحسب القرار سيتم زيادة 3 كيلو شهرياً بدلاً من 2 كيلو كان يحصل عليها المواطن في السابق.

وبحسب صحيفة النهار الكويتية جاء هذا القرار للحفاظ على الأمن الغذائي للمواطن الكويتي في ظل النقص الحاد بالدجاج في الأسواق.

وفي التفاصيل أنه وضمن الخطوات والإجراءات التي تتخذها الحكومة الكويتية لتخفيف الأعباء عن المواطنين ولمواجهة ارتفاع أسعار الدواجن عالمياً، أصدر وزير التجارة قراراً بزيادة حصة المواطن في التموين من الدجاج المجمد بواقع 50 %. وحسب القرار سيتم زيادة حصة المواطن في التموين من الدجاج المجمد إلى 3 كيلو شهرياً، بدلاً من 2 كيلو كان يحصل عليها في الوقت الحالي. وأكدت وزارة التجارة الكويتية في بيان لها امس، أن «مخزون السلع الغذائية الأساسية مطمئن وفي أعلى مستوياته بفضل الجهود التي تبذلها الدولة».
ودعت المواطنين والمقيمين، إلى عدم التجاوب أو مجاراة أو إعادة بث ما يتم الإعلان عنه عبر وسائل التواصل الاجتماعي من مقاطع تحث على تخزين السلع الغذائية، مشددة على ضرورة استقاء المعلومات والبيانات من مصادرها الرسمية.
وأكدت أن جميع أجهزة الدولة المعنية تقوم بدورها لضمان توافر السلع وعدم انقطاعها، و«على المستهلك أن يطمئن وأن يأخذ ما يكفيه دون هلع».

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير