البث المباشر
بو غزالة: استرداد 390 دونماً من الأراضي غير المطوّرة لإعادة توظيفها في مشاريع استثمارية جديد توضيح صادر عن شركة "الفوسفات" حول قضية البنك الأهلي مع شركة الأبيض للأسمدة والكيماويات الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران مدير هيئة الإعلام: إقرار نظام الإعلام الرقمي خطوة نوعية لتطوير القطاع القوات المسلحة: استهداف أراضي المملكة بصاروخ وثلاث مسيرات خلال ال 24 ساعة الماضية "الأشغال" تباشر صيانة طريق دير علا الرئيسي من مثلث كفرنجه باتجاه دير علا ومثلث المصري. العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى العلاونة العيسوي: الجهود الدبلوماسية التي يقودها جلالة الملك تعزز حضور الأردن وتصون مصالحه في ظل المتغيرات الإقليمية رئيس الوزراء: مسؤوليتي أن يشهد كل موقع أزوره تغيرا للأفضل رئيس الوزراء يزور شركتَي "البوتاس العربية" و"برومين الأردن" في منطقة غور الصافي ويطَّلع على خطط ومشاريع التوسعة الجديدة لهما الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي وزير الخارجية ونظيره السعودي يؤكدان التضامن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية الف مبروك للمهندس محمد فاروق الشنطي لحصوله على اعتمادات مالية دولية رفيعة اتحاد العمال يطلق تدريب المدربين النقابيين المرحلة (2) بالشراكة مع فريدريتش إيبرت حين تتحول الدبلوماسية إلى عرضٍ مسرحي: من يقود العالم ... العقل أم المزاج؟ فلسفة التغيير في الجامعة الأردنية: قراءة في رؤية نذير عبيدات للمستقبل رئيس الوزراء يتفقد سبعة مواقع في معان والكرك والأغوار الجنوبية بدعم من اليونيسف ومركز تطوير الأعمال BDC افتتاح مشروع مكتبة وقرطاسية وخدمات رقمية في البادية الشمالية الشرقية في منطقة الدفاينة المياه : تركيب خزان خرساني لحصاد مياه الامطار م. القضاة يتفقد “المؤسستين المدنية والعسكرية” ويؤكد وفرة السلع

شركة واحة أيلة للتطوير بالتعاون مع مبادرة "اترك أثر"، تختتم اليوم الأحد، ورشة عمل بعنوان "العمل التطوعي طريق للنهوض الذاتي للشباب"

شركة واحة أيلة للتطوير بالتعاون مع مبادرة اترك أثر، تختتم اليوم الأحد، ورشة عمل بعنوان العمل التطوعي طريق للنهوض الذاتي للشباب
الأنباط -
مندوباً عن رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة رعى مفوض الريادة والشباب في سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة رمزي الكباريتي ، ورشة العمل بعنوان العمل التطوعي طريق للنهوض الذاتي للشباب ، التي نظمتها شركة واحة آيلة للتطوير وبالتعاون مع مبادرة أترك أثر .
يأتي تنظيم الورشة ضمن سلسلة النشاطات التي تنفذها وتدعمها أيلة للنهوض بالعمل التطوعي في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، وتعزيز دور الشباب في المجتمع استمرارا لبرامجها الخاصة في قطاعات التعليم والتعليم العالي.
واشتملت الورشة التي شارك فيها العين خالد أبو العز ونواب مدينة العقبة عبيد ياسين وتمام الرياطي وروعة الغرابلي وعضو مجلس اللامركزية علي أبو العز ونداء الشويخ والرئيس التنفيذي لمنصة نوى أحمد الزعبي، وأبناء المجتمع المحلي في العقبة، على توضيح لمفهوم العمل التطوعي وأهدافه ونتائجه سواء على المجتمع أو على صقل شخصية المتطوع نفسه، وإثراء روح المبادرة والانتماء.
وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين أهمية الشراكة مع مبادرة "اترك أثر"، التي تهدف لمأسسة العمل التطوعي وكانت نتائجها طيبة على المجتمع المحلي، مشيراً إلى الدور الحيوي الذي تلعبه أيلة في النهوض بثقافة التطوع خدمة للمجتمع المحلي سواء بما تقوم به كوادرها أو بمساندة المبادرات الإيجابية إلى جانب إيمان الشركة بأن مفتاح التطوير والتغيير الإيجابي ينطلق من تثقيف الشباب وتحفيزهم على المبادرة وممارسة مسؤوليتهم الاجتماعية تجاه وطنهم وقيادتهم وإشعارهم بأن هناك من يساندهم ويشد على أياديهم من أجل النهوض بمقدرات المجتمع.
من جانبه، ثمّن رئيس المبادرة الدكتور محمد كريشان دور أيله الداعم لأنشطة المبادرة، ونشرها في صفوف أبناء المجتمع المحلي ومساهمتها في تطوير مهارات أعضاء المبادرة والمتطوعين وتوظيف خبراتهم في خدمة المجتمع المحلي .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير