اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية مهرجان جرش يصل إلى "تلفريك عجلون" بحفل فني مميز الخميس مدينة الزرقاء الصناعية تستضيف سفراء مجموعة دول الاسيان عقل: أسعار المحروقات تُحتسب وفق متوسط الأسعار العالمية للشهر بأكمله أمانة عمان تطلق مشروع منصة إدارة الحركة المرورية الذكية وداعا للهواء الملوث .. 5 نباتات منزلية تعيد تنقية منزلك وتخفف توترك اليوم غرفة عمليات هامبورغ احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. المثالية في التجهيزات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وكيل الأمين العام لشؤون عمليات السلام في الأمم المتحدة "التعليم النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة وفد من الأعيان يشارك في ورشة للشؤون البرلمانية بالمملكة المتحدة وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور)

فوز فريق من البلقاء التطبيقية بجائزتين في مسابقة السومو روبوت

فوز فريق من البلقاء التطبيقية بجائزتين في مسابقة السومو روبوت
الأنباط - - فاز فريق من كليتي الذكاء الاصطناعي والهندسة التكنولوجية بجامعة البلقاء التطبيقية، بجائزتين في المسابقة الوطنية الأولى للسومو روبوت التي أقيمت في جامعة الحسين التقنية، بمشاركة أكثر من 95 فريقا من مختلف الجامعات والمدارس والمعاهد الأردنية.
وحصل الفريق الطلابي (IEEE BAU) على جائزة الإبداع، كما نال المركز الثالث كأفضل تصميم للروبوت من بين التصاميم المشاركة في المسابقة.
وأشاد رئيس جامعة البلقاء الدكتور أحمد العجلوني، بجهود المشرفين على المسابقة والطلبة، مؤكدا أن الجامعة قدمت كل الدعم لمشاركة طلبتها في هذه المسابقة الوطنية المهمة التي تركز على الأفكار الإبداعية والابتكارية وتوظيف تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي والبرمجيات الحديثة في مشاريع علمية تطبق على أرض الواقع ومن شأنها توفير فرص اقتصادية واستثمارية في تصنيع الروبوتات التي أصبحت تدخل في جميع مناحي الحياة العلمية والعملية.
وهنأ الدكتور العجلوني، طلبة الجامعة المشاركين في هذه المسابقة ومشرفيهم بهذا الإنجاز الذي يساهم بتعزيز سمعة الجامعة والأردن في مجال تكنولوجيا الروبوتات الذكية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير