البث المباشر
منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح "ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار

أيلة تدشن فعاليات الموسم الصيفي 2022 بحفل غنائي منتصف الشهر المقبل

أيلة تدشن فعاليات الموسم الصيفي 2022 بحفل غنائي منتصف الشهر المقبل
الأنباط -

بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وبهدف تنشيط السياحة

أنشطة وفقرات ترفيهية ورياضية وفنية منوعة على مدار موسم الصيف في أيلة

تدشن أيلة بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، موسمها الصيفي في نسخة العام 2022 بحفل غنائيلعدد من الفنانينالعرب، وذلك في السابع عشر والثامن عشر من حزيران/يونيو المقبل.

ويستمر برنامج أيلة للموسم الصيفي هذا العام لعدة أسابيع ويتضمن عدة فقرات تكفل تجربة ثرية لزوار العقبة ومرتادي أيلة وضيوفها.

الحفل الغنائي الذي يفتتح الموسم الصيفي وعلى مدار يومين يضم نخبة من النجوم العرب تشمل؛ الفنان محمد رمضان، الفنانة نانسي عجرم، الموسيقار ميشيل فاضل، ودجي رودجي.

وتواصل أسرة شركة واحة أيلة للتطوير وضع اللمسات الأخيرة على استعداداتها لاستقبال المصطافين والزواروالاحتفال باعضاء أسرتها من القاطنين خلال الموسم الصيفي المقبل، لتمنحهم تجربة ثرية وغير مسبوقة في عوالم الترفيه والمرحعلى مدار الأشهر المقبلة.

ويستهدف الموسم الصيفي في أيلة تنشيط الحركة السياحية والتجارية في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، عبر استقبال الاف الزوار من مختلف أنحاء المملكة والخارج وإطالة مدة إقامتهم في العقبة، ما ينعكس إيجاباً على عشرات القطاعات الاقتصادية كالخدمات اللوجستية والنقل، والمراكز التجارية والمطاعم والشقق المفروشة وزيادة نسب اشغال الفنادق.

ويشمل برنامج أيلة الصيفي قائمة طويلة من الأنشطة والفعاليات الترفيهية المتكاملة، تتوزع في كافة أركان أيلة، وسط أجواء من الحفاوة والضيافة يلقاها المقيمين والزوار، تكفل لهم اجازة مدهشة على شواطئ العقبة.

وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين: "فخورون بالتعاون والتكامل مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة في تدشين الموسم الصيفي لهذا العام والذي يأتي خدمة للعقبة وأهلها، وبما ينعكس إيجاباً على النشاط السياحي ومختلف القطاعات، إضافة إلى توفير مساحة للبهجة وقضاء أفضل الأوقات في أيلة".

وعبر المهندس دودين عن أمله في أن تسهم الفعاليات التي تنظمها أيلة بالتعاون مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ومختلف الشركاء في تسريع وتيرة التعافي للقطاع السياحي في العقبة وعموم الوطن والبناء على النجاح المتحقق في الشهور الأولى من 2022،مشيراً إلى أن أيلة لن تدخر جهداً للترويج السياحي وتوفير كل ما من شأنه قضاء تجربة مميزة بالاستناد إلى بنية تحتية رفيعة المستوى توفر القدرة على استقطاب الزوار والفعاليات الكبرى وممارسة تشكيلة منوعة من الرياضات والأنشطة.

ويتضمّن جدول أيلة الصيفي فعاليات متخصصة للعائلات، بالتزامن مع العطلة الصيفية للمدارس، حيث جرى توفير وسائل التسلية وقضاء أوقات من الفرح للأطفال في أماكن مخصصة لهم على امتداد المسطحات المائية، بالإضافة إلى فعاليات ترفيهية وأخرى خاصة بالمغامرة في حديقة أيلة للتزلج على الماء Ayla Wake Park. ومضمار المغامرات والنوادي الشاطئية وملعب الغولف العالمي بالإضافة لقرية المرسى التي تضمن مجموعة من المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية المطلة على مرسى اليخوت النابض بالحياة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير