اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أطعمة تهدئ الجهاز العصبي وتدعم المناعة احذر تراكمها .. هذه العوامل قد تسبب النوبات القلبية المفاجئة إذا كنت تعاني الأرق.. ابتعد عن هذه الأطعمة قبل النوم بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026 جرعة واحدة تفتح بابًا جديدا لأبحاث التوحد .. ماذا اكتشف العلماء؟ الإمارات تدين استهداف الأردن "تجارة جرش": نحو ألفي فرصة عمل وفرها مهرجان جرش إيران تنقل الأردن إلى قلب المعركة.. من اختراق الأجواء إلى الاستهداف المباشر الجامعة الأردنية - فرع العقبة تعزز حضورها الإقليمي بالمشاركة في مشروع أوروبي لتأهيل الطلبة لسوق العمل كلب يعقر 11 طفلاً في لواء الكورة رئيس جمعية الفنادق الأردنية: قرارات الحكومة لدعم البترا خطوة مهمة نحو التعافي السياحي ليث حسام العلاونه الف مبروك تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لتصبح أكثر مرونة لموظفي القطاع العام المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان ثلاث محاولات تسلل على واجهاتهما الحدودية بلدية جرش توضح حول استثناء أبناء المحافظة من مهرجان جرش ولي العهد يؤكد أهمية استكمال أتمتة خدمات دائرة الأحوال المدنية والجوازات مهرجان جرش في دورته الأربعين ... تجربة تُروى بعد أن تُعاش القاضي يلتقي رئيس وأعضاء الهيئة الأردنية للمبادرات الوطنية "الطاقة النيابية" تبحث خطط تطوير شركة البترول الوطنية الأردن يدين استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية

العقبة تحتفل بعيد الاستقلال

العقبة تحتفل بعيد الاستقلال
الأنباط -
جابت وسط مدينة العقبة، اليوم الأربعاء، مسيرة مركبات احتفاء بعيد الاستقلال الـ 76 للمملكة.
وحمل المشاركون في المسيرة، الأعلام الأردنية، وصور جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين، وشعار الاستقلال.
وبدأت المسيرة، من أمام نادي الأمير راشد بالعقبة حتى مبنى المحافظة وهي تهزج بالأغاني الوطنية، بمشاركة جميع الفعاليات الشعبية والرسمية بالمحافظة التي عبرت عن اعتزازها بهذا اليوم الذي كان يوما مفصليا وتاريخيا للأردن.
كما نفذت عدد من طائرات الصقور الملكية، احتفاء بهذه المناسبة العزيزة على الأردنيين، حركات جوية استعراضية نالت إعجاب الزوار المحليين والأجانب وسكان العقبة.
وقال محافظ العقبة الرفايعة: نحتفل اليوم بعيد الاستقلال الـ 76 للأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة التي أرست دعائم الحكم منذ أكثر من مئة عام، وحققت الإنجازات المتراكمة حتى أصبح الأردن وطن الأمن والاستقرار، وأنموذجا يحتذى على مستوى المنطقة العربية.
وأكد نائب رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حمزة الحاج حسن، اعتزاز كوادر السلطة بالقيادة الحكيمة التي جعلت من الأردن الوطن الأمثل في احترام حقوق الإنسان وتوفير العيش الكريم لأبنائه، لافتا إلى أن الاحتفال بهذا اليوم يعتبر تجديدا لبيعة الأردنيين لأبناء هاشم الذين أحبهم الشعب وبادلوهم الوفاء بالوفاء.
وأشار رئيس مجلس محافظة العقبة عماد عمرو، إلى أن يوم الاستقلال يعتز ويفتخر به كل الأردنيين، مؤكدا أن الأردن سيبقى شامخا بتكاتف شعبه وقيادته الحكيمة وأجهزته الأمنية التي تعمل ليل نهار من أجل الذود عن حدود الأردن وحفظه من كل المتربصين به.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير