البث المباشر
إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر تثبيت "سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي" 91.8 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية الخميس "الفوسفات" تهنئ بعيد العمال العالمي أكسيوس: قادة الجيش سيطلعون ترامب على خيارات جديدة بشأن إيران وزير الخارجية: الأردن يجدد تأكيد دعمه للصومال ووحدة أراضيها أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الأحد في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي

العقبة تحتفل بعيد الاستقلال

العقبة تحتفل بعيد الاستقلال
الأنباط -
جابت وسط مدينة العقبة، اليوم الأربعاء، مسيرة مركبات احتفاء بعيد الاستقلال الـ 76 للمملكة.
وحمل المشاركون في المسيرة، الأعلام الأردنية، وصور جلالة الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين، وشعار الاستقلال.
وبدأت المسيرة، من أمام نادي الأمير راشد بالعقبة حتى مبنى المحافظة وهي تهزج بالأغاني الوطنية، بمشاركة جميع الفعاليات الشعبية والرسمية بالمحافظة التي عبرت عن اعتزازها بهذا اليوم الذي كان يوما مفصليا وتاريخيا للأردن.
كما نفذت عدد من طائرات الصقور الملكية، احتفاء بهذه المناسبة العزيزة على الأردنيين، حركات جوية استعراضية نالت إعجاب الزوار المحليين والأجانب وسكان العقبة.
وقال محافظ العقبة الرفايعة: نحتفل اليوم بعيد الاستقلال الـ 76 للأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة التي أرست دعائم الحكم منذ أكثر من مئة عام، وحققت الإنجازات المتراكمة حتى أصبح الأردن وطن الأمن والاستقرار، وأنموذجا يحتذى على مستوى المنطقة العربية.
وأكد نائب رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة حمزة الحاج حسن، اعتزاز كوادر السلطة بالقيادة الحكيمة التي جعلت من الأردن الوطن الأمثل في احترام حقوق الإنسان وتوفير العيش الكريم لأبنائه، لافتا إلى أن الاحتفال بهذا اليوم يعتبر تجديدا لبيعة الأردنيين لأبناء هاشم الذين أحبهم الشعب وبادلوهم الوفاء بالوفاء.
وأشار رئيس مجلس محافظة العقبة عماد عمرو، إلى أن يوم الاستقلال يعتز ويفتخر به كل الأردنيين، مؤكدا أن الأردن سيبقى شامخا بتكاتف شعبه وقيادته الحكيمة وأجهزته الأمنية التي تعمل ليل نهار من أجل الذود عن حدود الأردن وحفظه من كل المتربصين به.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير