اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

نهاية مأساوية تليق بمتحرش.. فيديو

نهاية مأساوية تليق بمتحرش فيديو
الأنباط -

تداولت وسائل الإعلام البرازيلية فيديو التقطه كاميرات المراقبة الداخلية في محطة وقود لشاب عشريني يتحرش بعاملة في المحطة، لتقوم الأخيرة برد فعل سريع تمثل في ضرب المتحرش بقسوة.

 

ووفقاً للسيناريو الذي ظهر في كاميرا المراقبة لمحطة وقود في مدينة بورتو أليجري البرازيلية فإن عاملة محطة الوقود كانت تجلس في وقت استراحتها، فإذا بشخص يمر من خلفها متحرشاً بها، فقامت برد فعل سريع ترجمته بالاعتداء على المتحرش صفعاً وركلاً بعنف، وطرحته أرضاً، حتى تدخل موظفون آخرون في المتجر، فيما هرب المتحرش.

ورغم هروب المتحرش، إلا أنه فقد بطاقة هويته أما المتجر بعد أن سقطت منه أثناء فراره، ليتم التعرف على بياناته وإبلاغ الشرطة التي تمكنت من اعتقاله في اليوم التالي.

ووفقاً للصحف البرازيلية، صرحت الضحية المتحرش بها أن الجاني كان دائما ما يتردد على المتجر يومياً فيشتري منه الحلوى واللبان ويوزعهما عليها أولاً ثم على زملائها، موضحة أنها لا تعرفه.

وأوضحت أنه قام قبيل الواقعة بشراء الحلوى وترك لها واحدة ثم طلب منها تبادل معلوماتها على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي ورقم هاتفها، فلم تعره انتباهها، ولم تلتفت إليه ولن تحدثه، لتفاجأ بقيامها بالتحرش بها، ما استفزها وقامت لتأديبه.

وفي وقت لاحق قالت أسرة الجاني أنها يعاني من مشاكل نفسية، لتعترض الضحية قائلة: "إذا كان يعاني مرضاً نفسياً فيجب تتم معالجته، وأن يكون تحت الرقابة من أسرته لا أن يتركوه هكذا يتحرش بالنساء"

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير