اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مقتل 14 شخصا في السعودية في تحطم مروحية تابعة لشركة أرامكو النفطية المدن الصناعية تعرض فرص الإستثمار في "الزرقاء الصناعية" لمستثمري شرق عمان الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحيّة أنسنة المدن: مدن للعيش لا للعبور عناوين سياسية وقانونية تستهدف الكيانية الفلسطينية: ماذا بعد الحرب؟ ملتقى المبدعين الخامس يجمع نخبة من الفنانين العرب والأردنيين في السلط احتفاءً بالراحل خلدون أبو طالب 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل القرعان بطلا لتصنيفية الدارتس ونجوم واعدة تضيء سماء اللعبة. عامل يرتبط بتسارع شيخوخة الدماغ لدى الشباب سينما "شومان" تعرض الفيلم البوليفي "أوتاما" الثلاثاء سفراء الهوية وقادة الأخلاق رئيس مجلس الأعيان يهنئ ولي العهد بعيد ميلاده "الأوقاف" تطلق مراكزها الصيفية لتحفيظ القرآن الكريم البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 الجامعة العربية والبرلمان العربي يدينان الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي جلالة الملك للنشامى: مثلتم وجهاً كريماً للأردن أمين عام وزارة الشباب يشارك الجماهير متابعة مباراة النشامى والأرجنتين في مركز شباب وشابات السلط. "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات مجالس أمناء الجامعات الحكومية والخاصة حول "معدل الجامعات"

أعضاء وفد الاتحاد الاوروبي يعلقون على رفض إسرائيل زيارتهم لفلسطين

أعضاء وفد الاتحاد الاوروبي يعلقون على رفض إسرائيل زيارتهم لفلسطين
الأنباط -
قرر وفد من البرلمان الأوروبي المكلف بالعلاقات مع السلطة الفلسطينية الغاء زيارة مخططاً لها إلى الضفة الغربية المحتلة وقطاع غزة، بعد أن رفضت السلطات الإسرائيلية إعطاء تصريح لرئيس الوفد في البرلمان الأوروبي، مانو بينيدا.
وقالت قناة يورو نيوز، ان رسالة نشرت على تويتر موقعة من بعثة الاتحاد الأوروبي لدى إسرائيل ان وزارة الخارجية الإسرائيلية أخطرت البعثة أنها "لم توافق على قدوم مانو بينيدا إلى إسرائيل".
بدورها، رئيسة البرلمان الأوروبي روبرتا ميتسولا التي تزور إسرائيل حالياً، عبرت عن أسفها لرفض السلطات الإسرائيلية السماح بدخول رئيس الوفد بينيدا، فيما قال عضو البرلمان الأوروبي، كريس ماكمانوس، إنه يشعر "بخيبة أمل ولكن ليس مستغرباً أن السلطات الإسرائيلية رفضت وفداً من البرلمان الأوروبي مكوناً من 6 برلمانيين من دخول غزة ومنع رئيسنا مانو بينيدا من دخول فلسطين".
وانتقدت مارغريت أوكين، عضو البرلمان الأوروبي عن حزب الخضر، القرار الإسرائيلي وكتبت في تغريدة لها "فضيحة كبرى: منعت السلطات الإسرائيلية الليلة الماضية رئيس الوفد من التوجه إلى فلسطين، تم إلغاء الزيارة بأكملها، لا يمكن لإسرائيل أن تقرر من يذهب من البرلمان الأوروبي إلى أي مكان ما".
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير