البث المباشر
السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات

التأييد بالعمل وليس القول

التأييد بالعمل وليس القول
الأنباط -

 ما بين مؤيد ومعارض هناك وطن وشعب يحتاج منا الكثير في هذا الوقت وكل وقت ما يقع على كاهل كل مواطن يعيش على تراب هذا الوطن من مسؤوليات أن يكون محب ومخلص ذو ضمير حي ذو حكمة وعقل سديد.

يحتم علينا العمل في صف واحد بالعمل وليس القول لان تراب هذا الوطن يستحق بذل كل الجهود من اجله.

همنا واحد العيش بأمان وسلام.

الحياة لها تقلباتها ما بين مد وجزر ، هبوط وصعود ، ارتقاء وانتكاس.

نعيش ظروف هذه الحياة

بحلوها ومرها،عسرها ويسرها ، سرائها وضرائها.

نحتاج الى اليقظة ان نكون متيقظين للعودة الى المسار الصحيح الاتزان والتوازن مطلوب والعمل بضمير كلن من مكانه علينا ان نقف يد واحدة.

نتكاتف ونعمل من اجل الوطن.

رسالة جلالة الملك ما هي الا رسالة حب للوطن وشعبه.

الآلم والهم واحد عند كل اردني غيور على مصلحة وطنه.

الإصلاح يبدأ من النفس والعمل بضمير دون تحريف وبعيدا عن الخيانة وادخال السموم بين صفوفنا.

نحن احرار ونعيش احراروسنموت أحرار.

ناديا مصطفى الصمادي


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير