اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

يغرق أثناء تقليد مشهد من "تيتانيك" مع حبيبته

يغرق أثناء تقليد مشهد من تيتانيك مع حبيبته
الأنباط -
غرق رجل بشكل مأساوي بينما كان يحاول تقليد وضع الطيران الأيقوني في فيلم تيتانيك مع حبيبته.

وسقط فوركان سيفتشي وحبيبته ماين دينار، وكلاهما يبلغان من العمر 23 عامًا، في البحر في إزميت، تركيا، بعد محاولتهما تقليد مشهد ليوناردو دي كابريو وكيت وينسلت في فيلم التايتانيك الشهير.

وذكرت التقارير أن الحبيبين اختارا حافة الرصيف للحصول على صورة مثالية، لكن المأساة وقعت عندما سقط كلاهما في البحر. وبحسب ما ورد، عبر فوركان وماين عبر سلسلة أمنية ليقفا على حافة الرصيف، وسقطا في الماء بعد وقت قصير من محاولتهما إعادة إنشاء المشهد الأيقوني.

و بينما كان الحبيبان على وشك تقليد المشهد الشهير من الفيلم الطويل الحائز على جائزة الأوسكار، سارت الأمور بشكل خاطئ بشكل مأساوي، حيث غرق فوركان عندما سقط الزوجان من الرصيف.

و دفع الحادث صيادًا محليًا إلى الإسراع لمساعدة الحبيبين، حيث سقط فوركان في البحر، فيما قام أحد الصيادين بإنقاذ ماين بعد أن أمسكت بنهاية قضيب الصيد، و تم سحبها إلى بر الأمان، لكن حبيبها اختفى للأسف تحت الأمواج، وتم استدعاء خدمات الطوارئ إلى مكان الحادث للبحث عنه.

وأخبرت ماين الشرطة أنها وشريكها اعتقدا أنه سيكون من المضحك إعادة إنشاء مشهد تيتانيك. وكان الزوجان قد عبرا السلسلة للوقوف على حافة الرصيف عندما فقدا توازنهما للأسف.

و تم التقاط اللحظات الأخيرة للزوجين معًا على كاميرات المراقبة، حيث شوهدا وهما يضعان الكراسي على الرصيف استعدادًا للصيد.
ولا تزال التحقيقات في الحادث جارية، حيث من المقرر أن تخضع جثة فوركان للتشريح قبل جنازته، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير