البث المباشر
تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص

تتحدى توقعات الأطباء بإنجاب 9 أطفال

تتحدى توقعات الأطباء بإنجاب 9 أطفال
الأنباط - تحدت امرأة بريطانية كل التوقعات وأصبحت أماً لتسعة أطفال، بعدما قال لها الأطباء إنها لن تكون قادرة على الإنجاب بسبب معاناتها من اضطراب الطعام الحاد.

كانت ليا وليامز تعاني من حالة صحية رديئة للغاية، جعلتها تفقد الشهية وهي لا تزال في ريعان شبابها. ففي سن العشرين أصيبت المرأة باضطرابات حادة جعلتها تفقد شهيتها تجاه الطعام.

ونتيجة لذلك، تدهورت صحة المرأة شيئاً فشيئاً، وعانت من فقدان حاد في الوزن. وعلى الرغم مما كانت تعاني منه من وهن وضعف في جسدها، شاءت الأقدار بأن تحمل بطفلها الأول "جيكوب".

وبعد أن ازداد وضعها الصحي سوءاً خاصة بعد توقف الدورة الشهرية لديها، بدأت ليا بالتعافي شيئاً فشيئاً في سن الرابعة والعشرين.

والآن، بعد زهاء عقدين من الزمان، أنجبت ليا التي تبلغ من العمر 40 عاماً، ثمانية أطفال آخرين تتراوح أعمارهم بين 15 عاماً و 4 أشهر.

وتقول ليا متحدثة عن تجربتها: " لم أتخيل يوماً أن يكون لدي عائلة كبيرة. خاصة بعد أن قال لي الأطباء إنني لن أتمكن من إنجاب المزيد من الأطفال"

وكانت ليا قد أصيبت باضطراب في الأكل عندما كانت في التاسعة عشرة من عمرها بعد خلع ضرس عقلها الذي بقي جزء من جذره في فمها، لذا لم يعد بإمكانها تناول الطعام واستمرت على هذا الحالة لعدة أيام قبل أن تصاب بفقدان الشهية الدائم.

وبعد أن حصلت على استشارة طبية، بدأت ليا رحلة التعافي من فقدان الشهية وهي في الرابعة والعشرين من عمرها، وفي نفس العام عقدت قرانها على زوجها الثاني "نيك"، الذي شجعها على إنجاب المزيد من الأطفال.

وبعد إنجاب طفلها التاسع بأشهر، اكتشفت ليا بأنها حامل بطفلها العاشر الذي سيرى النور خلال عدة أشهر، وفق ما نقل موقع "ميترو" الإلكتروني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير