البث المباشر
الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟

مشروع قطري كويتي لعلاج مرضى السرطان بغزة

مشروع قطري كويتي لعلاج مرضى السرطان بغزة
الأنباط - قال الهلال الأحمر القطري إنه اتفق ونظيره الكويتي على تقديم العون والمساعدة لشريحة كبيرة من مرضى السرطان في قطاع غزة.
وأعلن في بيان اليوم الاحد ، عن مشروع مشترك مع الهلال الأحمر الكويتي لتوريد الأدوية اللازمة لمرضى السرطان في قطاع غزة ويتضمن 19 صنفا من أدوية العلاج الكيميائي والهرموني والمسكنات المطلوبة.
وقال البيان إن هذا المشروع سيستفيد منه 8644 مريضا ومريضة بقطاع غزة، بكلفة إجمالية قدرها 800 ألف دولار، منها 500 ألف دولار مقدمة من الهلال الأحمر الكويتي بدعم من بيت التمويل الكويتي، و300 ألف دولار مقدمة من الهلال الأحمر القطري.
وأوضح الهلال الأحمر القطري، أن من شأن المشروع المساهمة في التخفيف من المعاناة التي يواجهها مرضى السرطان في ظل صعوبة الوضع الإنساني والصحي بالقطاع، وكذلك تقليل الأعباء على مقدمي الخدمات الصحية بمستشفياته وخفض نسبة تحويل المرضى للعلاج خارج القطاع.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير