البث المباشر
قتلى وجرحى في غارات إسرائيلية على النبي شيت بالبقاع شرقي لبنان إسرائيل تشن موجة هجمات بوساطة أكثر من 80 طائرة على طهران ووسط إيران طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم مملكة البحرين تفعل المادة الثانية من اتفاقية التكامل الأمني والازدهار الشامل (C-SIPA) مع أمريكا وبريطانيا 7 أيام من الحرب.. تسلسل زمني لضربات متبادلة غيرت وجه المنطقة مع تصاعد الحرب.. فرنسا ترسل حاملة مروحيات إلى المتوسط إسرائيل وإيران وصراع الهيمنة على الشرق الأوسط الاقتصاد في زمن الأزمات كيف تحافظ دول الخليج والأردن على الاستقرار ؟ ‏ شباب صينيون مستعربون: نخلات سامقات تثمر تعارفا وتقاربا تحت سماء الصداقة سلامات للزميل بسام الرقاد أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025

الصين: تضرر اكثر من 27 ألف مواطن جراء العواصف المطرية

الصين تضرر اكثر من 27 ألف مواطن جراء العواصف المطرية
الأنباط -
قالت مديرية إدارة الطوارئ المحلية بان 27 ألف مواطن في منطقة قوانغشي ذاتية الحكم بجنوبي الصين، تضرروا من تساقط الأمطار الغزيرة التي بدأت في الثامن أيار الحالي وما زالت مستمرة ، حيث تسبب تساقط الأمطار بفيضانات في 22 محافظة في المنطقة، وأثرت على أكثر من 27 ألف شخص.
ووصلت مساحة الأراضي المزروعة بالمحاصيل المتضررة إلى 2392 هكتارا، ما أدى إلى خسائر اقتصادية مباشرة بلغت 104 ملايين يوان (حوالي 15.4 مليون دولار أمريكي).
وعززت مقرات المنطقة للسيطرة على الفيضان والإغاثة من الجفاف إجراءات التحكم في الفيضان، وبعثت مجموعات عمل إلى المناطق المنكوبة لتوجيه أعمال السيطرة والإنقاذ.
على صعيد متصل ، أطلق المقر الوطني لمكافحة الفيضانات والإغاثة من الجفاف في الصين، استجابة طارئة من المستوى الثالث للسيطرة على الفيضانات، حيث من المتوقع هطول أمطار غزيرة في بعض المناطق الجنوبية من البلاد.
وثمة توقعات بأن تضرب الأمطار الغزيرة أجزاء من مقاطعات قوانغدونغ، فوجيان، قويتشو يوننان، فضلا عن منطقة قوانغشي ذاتية الحكم لقومية تشوانغ، خلال الـ 24 ساعة القادمة، ما دفع هيئة الأرصاد الجوية بالبلاد إلى تجديد إنذار باللون الأصفر من العواصف الممطرة.
الى ذلك، أصدرت هيئة الأرصاد الجوية الصينية ووزارة الموارد المائية إنذارا باللون البرتقالي بشأن السيول الجبلية.
وتم إرسال فرق إلى قوانغدونغ وقوانغشي لتوجيه تنفيذ الإجراءات الوقائية، بما فيها مراقبة الكوارث، وتسيير دوريات في السدود والخزانات، ومنع الفيضانات.
ويوجد في الصين نظام استجابة للطوارئ لمواجهة الفيضانات مؤلف من أربعة مستويات، يمثل المستوى الأول درجة الأكثر خطورة. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير