اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أجواء حارة نسبيا اليوم وكتلة حارة الاثنين طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة

أسرة جامعة البلقاء التطبيقية تهنئ الملك عبدالله الثاني و الملكة رانيا العبدالله بتسلمهما جائزة الطريق إلى السلام

أسرة جامعة البلقاء التطبيقية تهنئ الملك عبدالله الثاني و الملكة رانيا العبدالله  بتسلمهما  جائزة الطريق إلى السلام
الأنباط -
يتقدم الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رئيس جامعة البلقاء التطبيقية باسمه واسم اسرة الجامعة من اعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة بكافة كليات الجامعة من العقبة جنوبا إلى اربد شمالا بأسمى آيات التهنئة والتبريك من سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة بمناسبة تسلمهما  جائزة الطريق إلى السلام الدولية التي منحتها مؤسسة الطريق إلى السلام لبعثة الفاتيكان في الأمم المتحدة تكريما لمساعي جلالتيهما الدؤوبة في تحقيق السلام وتشجيع الحوار والوئام بين اتباع الديانات السماوية كافة.
وقال الدكتور العجلوني ان حصول جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظم على هذه  الجائزة ما هو إلا  دليل تقدير عالمي  لجهود جلالتيهما  الدولية في ارساء قواعد المحبة والسلام في العالم  بين اتباع الديانات السماوية بشكل عام، وفي منطقة الشرق الأوسط بشكل خاص التي تشهد العديد من الصراعات استطاع الأردن ان يثبت فيها ان التسامح والتعايش هما السبيل الأوحد لتحقيق الأمن والسلام من خلال تشجيع الحوار بين اتباع الديانات السماوية كافة ونشر ثقافة القبول بين افراد المجتمع من خلال المؤتمرات الدينية واللقاءات الحوارية بين اتباع الديانات السماوية التي تحظى بالرعاية الملكية السامية  .
كما ان هذا التقدير العالمي لجلالته  يدل على الخطاب الاردني الديني المتسامح والانسجام الديني المتوافق مع تعاليم ديننا الاسلامي الحنيف.
كما يدل هذا التكريم على مكانة الاردن التي باتت محل تقدير عالمي نظرا لدوره المحوري في ارساء قواعد المحبة والسلام من خلال المبادرات التي اطلقها سيدي صاحب الجلالة الهاشمية في رسالة عمان وكلمة سواء والتي بينت للعالم حقيقة الاسلام دين القيم والأخلاق والتسامح.
وأشار الدكتور العجلوني إلى التكريم السابق لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بجائزة مصباح السلام العالمية، وان توالي التكريم العالمي لجلالة الملك ما هو الا دليلا على النهج القويم السليم لجلالة الملك في ارساء قواعد المحبة والسلام بين دول العالم  واتباع  الديانات السماوية كافة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير