اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

النتشة: بينت أعطى الضوء الأخضر لبدء الحرب الدينية في القدس

النتشة بينت أعطى الضوء الأخضر لبدء الحرب الدينية في القدس
الأنباط - أكد الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس اللواء بلال النتشة، أن ما يجري في المسجد الأقصى من اقتحامات للمستوطنين بضوء أخضر من رئيس حكومة الاحتلال نفتالي بينت، هو إعلان صريح وواضح ببدء الحرب الدينية في القدس، الأمر الذي ينذر باشتعال المنطقة باسرها وهو ما يتحمل مسؤوليته بالكامل حكومة الائتلاف الحاكم في إسرائيل.
وشدد النتشة في بيان اليوم الخميس، على أن الشعب الفلسطيني سيتصدى ببسالة لهذه الاقتحامات ولن يسمح بالمساس بمقدساته الإسلامية والمسيحية مهما كلف ذلك من ثمن، داعياً شرفاء الامتين العربية والإسلامية الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني بهذه المعركة الحاسمة بتاريخ الصراع العربي الإسرائيلي.
وطالب الأمين العام للمؤتمر الوطني الشعبي للقدس الولايات المتحدة الأميركية والأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي بالتحرك الفوري والعاجل للجم العدوان الإسرائيلي على المقدسات الإسلامية والمسيحية بمدينة القدس المحتلة والتي تعمل إسرائيل على حسم مصيرها دون تفاوض لتقول للعالم اجمع إن هذه المدينة هي عاصمة إسرائيل وفق صفقة القرن المشؤومة. وقال، إن اقتحامات الأقصى من قبل المستوطنين بذكرى ما يسمى "عيد الاستقلال" والذي هو يوم نكبتنا، يشكل دعوة صريحة لإراقة الدماء واشعال المنطقة وجر الجميع إلى مربع العنف وهو ما يتوجب على الولايات المتحدة الأميركية التصدي له بصفتها الراعي لعملية السلام في المنطقة والتي أعلنت صراحة وفي غير مناسبة عن رفضها للخطوات الأحادية من أي طرف كان على الرغم من ان الشعب الفلسطيني هو الضحية لعنف واجرام الاحتلال والمستوطنين .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير