اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من النوم إلى التوتر .. 11 عادة يومية تؤثر في مستويات هرمون التستوستيرون لماذا نصاب بنزلات البرد في الصيف؟ عادة بشرية قديمة .. أسرار الاستيقاظ في الثالثة فجراً رئيس "العقبة الخاصة": لـ"الانباط": إستحداث مديرية للبستنة للمحافظة على جمالية المدينة التغير المناخي من منظور المسؤولية المجتمعية أوروبا تقول لفيفا: كأس العالم ليس للبيع مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين ‏مصادر للانباط : رئيس إقليم كردستان يزور دمشق غدا العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية صقورٌ في ميدان الوطن.. الدكتور إبراهيم أحمد الشهابات: عطاءٌ راسخ لا يستكين العيسوي يرعى احتفال حزب التنمية الوطني بالأعياد والمناسبات الوطنية وزير الخارجية يبحث ونظيره القطري العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية قرارات لمجلس الوزراء لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان التنمويَّة ودعم الاستثمار والصِّناعة الوطنيَّة البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ‏مصادر لـ"الانباط : تعديل وزاري مرتقب في سوريا الكيان الذي لايعود الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك مملكة البحرين ولي العهد يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جوني إرنست "الزراعة": تعليق توريد الحبوب لصوامع الشمال الأربعاء المقبل شومان" تعلن القائمة القصيرة لجائزة "أبدع" للدورة (22)

انتحل شخصية أخيه التوأم للحصول على تعويضات مالية كبيرة

انتحل شخصية أخيه التوأم للحصول على تعويضات مالية كبيرة
الأنباط -
كشفت وكالة «أسوشيتد برس» أن واين بوين، 64 عامًا، حُكم عليه يوم الثلاثاء بالسجن لمدة عامين في السجن الفيدرالي بعد أن حصل على عشرات الآلاف من الدولارات من مزايا قدامى المحاربين العسكريين الأميركيين باستخدام هوية شقيقه. وكجزء من اتفاق الإقرار بالذنب، يجب على بوين سداد 63773 دولارًا كتعويض.

وحصل بوين، الذي أقر بارتكاب جريمة سرقة الهوية، على بطاقة مالية من فلوريدا باستخدام هوية شقيقه التوأم، وبطاقة الضمان الاجتماعي، وأوراق التسريح من الخدمة العسكرية للتقدم بطلب للحصول على إعانات الإسكان المدعومة فيدراليًا المخصصة للمحاربين القدامى العسكريين.

بعد تقديم الأوراق الاحتيالية، قال المسؤولون إن الجهات المختصة في الولايات المتحدة زودت وزارة شؤون المحاربين القدامى بوين بمبلغ 32434 دولارا في الخدمات الطبية.

بالإضافة إلى ذلك، فإن وزارة الإسكان والتنمية الحضرية وافقت على إعانته بقيمة 18.905 دولارًا، بينما زودته وزارة الزراعة بفوائد غذائية بقيمة 12434 دولارا، بحسب موقع «كومبلكس».

 وأعلن الرجل الذي أقر بذنبه إنه كان يستخدم هوية شقيقه التوأم لسنوات. كما أكد شقيقه، الذي يقيم في ولاية أخرى، أنه لم يمنح بوين أبدًا الإذن باستخدام هويته، ولم يتقدم أبدًا بطلب للحصول على المزايا المذكورة أعلاه بنفسه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير