اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

مفوضية العقبة تعلن تشغيل موقف السيارات بالمنطقة التجارية الثالثة

مفوضية العقبة تعلن تشغيل موقف السيارات بالمنطقة التجارية الثالثة
الأنباط -
جواد الخضري
أعلن مفوض المدينة والاقليم عبدالله النجادات  بدء تشغيل مشروع موقف السيارات في المنطقة التجارية الثالثة  لتوفير مواقف للسيارات لأهالي وزائري مدينة العقبة خلال عطلة عيد الفطر السعيد.
واضاف أن مبنى مواقف السيارات في المنطقة التجارية الثالثة  يتسع لغاية 360 مركبة  بالإضافة إلى مبنى المواقف في  المنطقة التجارية ليصبح إجمالي عدد مواقف السيارات في ضمن مشروع مواقف السيارات في وسط المدينة إلى 720موقف .
 وأشار النجادات ان هذه المواقف الجديدة  ستساهم  بانسيابية الحركة المرورية و تخفيف الأزمات المرورية والاصطفاف العشوائي وتقليل نسب المخالفات المرورية في العقبة بالإضافة إلى رفع  القوة الشرائية من خلال زيادة زمن المكوث للسيارات واعطاء الزائرين لمدينة العقبة المساحة الآمنة لوقوف السيارات.
ومن الجدير بالذكر بأن هذا المشروع  تم تنفيذه  من خلال  شركة تطوير العقبة الذراع التطويري والاستثماري لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير