البث المباشر
في حديقة الحيوان .. ياباني يقتل زوجته بجريمة "غير مسبوقة" يصطاد سمكة ثمنها 2.6 مليون دولار .. ويأكلها مع أصدقائه ما تأثير التهابات الفم على القلب؟ بسبب "التفتيش بهاتفه" .. مصري يضرم النيران في زوجته سجن أُم أسترالية زعمت إصابة طفلها بالسرطان لتعيش «حياة باذخة» بالتبرعات السيلاوي بعد التعميم عليه: فيديوهاتي تم قصّها وتحريفها… ولم أرتد عن الإسلام .. الاحتياطي الفيدرالي الامريكي يثبت أسعار الفائدة الملكية الأردنية تسجل تحسن في الأداء التشغيلي خلال الربع الأول من 2026 برعاية رئيس الجامعة الأردنيّة.. انطلاق المؤتمر الدوليّ الـ20 لجمعيّة اختصاصيِّي الأمراض الداخليّة الجامعة الأردنيّة تدشِّن شارعَ المكتبة وبرجَ السّاعة ضمنَ مشروعها الكبير لتحديث الحرم الجامعيّ افتتاح أعمال المؤتمر العشرين للجمعية الأردنية لاختصاصيي الأمراض الداخلية اتفاقية تعاون بين جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ومؤسسة بدر للثقافة - الناصرة... -لماذا لم نعد راضيين عن أنفسنا في العصر الرقمي اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية انخفاض معدل البطالة الكلي للسكان في المملكة "الأشغال" تطلق برنامجا لتقييم أداء مديرياتها في المحافظات أزمات المال والأمن والمناخ تلاحق “أكبر كأس عالم” خلف الكواليس "التنمية الاجتماعية" تبحث مع منظمة "مايسترال إنترناشونال" التعاون المشترك "الطاقة النيابية" تزور وزارة الطاقة وتبحث استراتيجية القطاع 2025–2035 فلسطين خط أحمر… وصوت الأردنيين ليس وكالة لأحد… والرسالة أوضح من أي تصريح.

مجلس محافظة العقبة يؤكد اهمية استغلال مبنى المستشفى الميداني لأغراض طبية

مجلس محافظة العقبة يؤكد اهمية استغلال مبنى المستشفى الميداني لأغراض طبية
الأنباط - ا)- اكد رئيس مجلس محافظة العقبة عماد عمرو اهمية استغلال مبنى المستشفى الميداني بالعقبة لأغراض طبية وذلك بعد قرار وزارة الصحة وقف الخدمة الصحية فيه بعد تراجع اعداد الإصابات بفيروس كورونا وعدم الحاجة له في الوقت الحالي .
وأضاف عمرو خلال تفقده وأعضاء المجلس اقسام المستشفى والاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة به انه يجب دعم استمرارية دور المستشفى الخدماتي بالمستقبل ليخفف الاكتظاظ الحاصل على مستشفى الامير هاشم العسكري كونه الوحيد الذي يخدم المشمولين بالتامين الصحي العسكري والحكومي في المحافظة .
واعرب عمرو عن أمله أن يتم تحويل المستشفى الميداني الى مركز طوارئ متقدم أو عيادات خارجية ،يضم قسما مختصا لغسيل الكلى نظرا للحاجة الملحة لذلك في محافظة العقبة مشيرا الى أن هناك مخصصات من مجلس المحافظة لصالح المستشفى لغايات الصيانة والادامة ليقدم خدماته للمواطنين .
والتقى عمرو واعضاء المجلس مدير المستشفى الدكتور كمال الحوراني ورؤساء الأقسام الطبية وتم بحث عدد من الأمور التي تهدف الى اعادة النظر بقرار وقف الخدمة الطبية في المستشفى وامكانية استغلاله لأغراض صحية تخدم المجتمع المحلي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير