البث المباشر
الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن... صحيفة: مقتل عسكريين أميركيين اثنين في سياق الحرب مع إيران لغز تباطؤ الوقت .. كيف يخدعك الدماغ أثناء التركيز العالي؟

42 إصابة إثر اعتداء قوات الاحتلال على المصلين في المسجد الأقصى

42 إصابة إثر اعتداء قوات الاحتلال على المصلين في المسجد الأقصى
الأنباط - أصيب 42 فلسطينيا بالرصاص المعدني، إلى جانب العشرات بالاختناق، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح الجمعة، المسجد الأقصى المبارك، في الجمعة الرابعة من رمضان.

وأفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في القدس، بأن طواقمها تعاملت مع 42 إصابة بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وجرى نقل 22 مصابا إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وقالت وسائل إعلام فلسطينية، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي منعت طواقم الإسعاف من الدخول إلى باحات المسجد الأقصى.

وأضافت أن قوات الاحتلال أعادت فتح أبواب المسجد الأقصى بعد إغلاقه لساعتين، وسمحت للنساء وكبار السن فقط بالدخول.

واقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر الجمعة، المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة، واعتلت الأسطح الملاصقة له، وأطلقت قنابل الصوت والغاز، باتجاه المصلين والمعتكفين؛ مما أدى إلى إصابة عدد منهم بحالات اختناق، وفق تلفزيون فلسطين الرسمي.

وأفاد التلفزيون بتوافد المصلين لتأدية صلاة الجمعة الرابعة من رمضان في المسجد الأقصى المبارك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير