اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
‏رفع سوريا من قائمة الإرهاب- تحول أميركي يفتح الباب أمام مرحلة جديدة صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة حين يعبر السلاح الحدود السياسية : بين صاروخ واشنطن ونفوذ موسكو .. أنقرة على حافة التوازن "المحامين" تحذر من تفاقم التشبع في مهنة المحاماة وتطالب بمراجعة أعداد المقبولين في تخصص القانون الأردن يستضيف فعالية لمنصة Replit العالمية لدعم الابتكار في تطوير البرمجيات بالذكاء الاصطناعي وزارة العمل: فرق تفتيشية لضبط العمالة المخالفة على 3 فترات يوميا وفي العطل الرسمية بحث التعاون بين الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين والهيئة الخيرية الهاشمية وزير الأوقاف: الثقافة المؤسسية أولوية في عمل الوزارة تزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد أمنية تجمع الإنترنت المنزلي والأجهزة التقنية ضمن حلول مصممة لاحتياجات العائلات والطلبة أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحرية ضرورة العلم للعقل العربي بدء أعمال تهيئة مشروع تلفريك عمّان ارتفاع أسعار الذهب محليا بين 30 و50 قرشا للغرام " صناعة عمان" بالتعاون مع " التدريب المهني".. تنظم دورة تدريب المدربين - اللحام المتقدم للمعادن أمريكا بين عقلية القرية ومنهجية المدينة Parallel Globe تراهن على الوعي السياسي في مواجهة خطاب الكراهية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط يوم غدٍ الخميس المفتاح

إربد: استقرار أسعار أصناف خضار وفواكه وانخفاض أخرى

إربد استقرار أسعار أصناف خضار وفواكه وانخفاض أخرى
الأنباط - شهدت أسعار الخضار والفواكه في إربد خلال اليومين الماضيين استقراراً ملحوظاً بمعظم الأصناف، في حين شهدت أصناف أخرى انخفاضاً لافتاً.
وقال رئيس فرع نقابة مصدري الخضار والفواكه في إربد، المهندس محمد قنديل، إن ارتفاع الكميات المعروضة ساهم باستقرار أسعار بعض أصناف الخضار والفواكه وانخفاض بعضها الآخر، لافتاً إلى أن سوق إربد المركزي استقبل اليوم الخميس نحو ألفي طن من الخضار والفواكه والحشائش.
وبين قنديل أن أسعار البندورة المعلقة والأرضية ذات الأصناف الجيدة انخفضت إلى ما دون 30 قرشاً للكيلو الواحد بسعر الجملة، بينما حافظت أسعار معظم الأصناف على استقرارها مثل الكوسا 50 قرشاً للكيلو والباذنجان العجمي 50 قرشاً والكلاسيك 70 قرشا والخيار بمعدل 20 قرشاً والبصل 35 قرشاً والبطاطا تراوحت بين 45- 55 قرشاً للكيلو.
وأعرب قنديل عن الأمل بأن يسهم السماح باستيراد الليمون ومنح التصاريح الخاصة بذلك إلى توفره من جهة، وانخفاض أسعاره، مبيناً أن تصاريح استيراد الليمون، هي تصاريح مؤقته وتكميلية وليست دائمة، مرجحاً أن تشهد أسعاره انخفاضاً ملموساً بعد عطلة عيد الفطر.
إلى ذلك، أوضح مدير مديرية الصناعة والتجارة في إربد، عبدالحليم الجمرة، أن التزام التجار بالسقوف السعرية للمواد والأصناف الغذائية الأساسية بما فيها الدجاج الطازج ودجاج النتافات كان واضحاً ودلل على ذلك بمحدودية المخالفات التي ضبطتها فرق التفتيش والرقابة على الأسواق منذ بداية شهر رمضان المبارك التي لم تتجاوز 100 مخالفة أغلبها يتصل بعدم وضع واعلان اللوائح السعرية بشكل واضح أمام الزبائن.
من جهته، قال رئيس غرفة تجارة إربد، محمد الشوحة، إن حركة التسوق على مستلزمات العيد في أسواق المدينة تشهد نشاطاً كبيراً، مؤكداً أن الأسعار معتدلة وبمتناول الجميع، مشيداً بالجهود المتواصلة للحاكمية الإدارية والأجهزة الأمنية وبلدية إربد الكبرى والجهات الرقابية المعنية بتنظيم ومراقبة الأسواق والذي ساهم بحركة تسوق مريحة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير