البث المباشر
مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية

غرفة تجارة الزرقاء تستقبل وفد كلية الأمير الحسين الفنية العسكرية

غرفة تجارة الزرقاء تستقبل وفد كلية الأمير الحسين الفنية العسكرية
الأنباط -
استقبلت غرفة تجارة الزرقاء اليوم الاثنين، وفداً عسكريا من كلية الأمير الحسين بن عبد الله الفنية العسكرية ضمن البرنامج التدريبي لدورة التزويد الفني للضباط في الكلية، والذي يتضمن زيارات ميدانية لعدد من المؤسسات للاطلاع على مهامها والخدمات التي تقدمها.
وقدمت مدير عام الغرفة لارا الشيشاني، شرحا تفصيليا عن أعمال الغرفة ومراحل تطورها من حيث تقديم الخدمات لمنتسبيها وللمجتمع المحلي منذ تأسيسها، مشيرة إلى الإنجازات التي حققتها الغرفة وجعلت منها مؤسسة رائدة على مستوى المحافظة، وحجم الصادرات التجارية لمحافظة الزرقاء ومكتب غرفة تجارة الزرقاء في المنطقة الحرة، بالإضافة إلى علاقات الغرفة بالغرف التجارية العربية والأجنبية وعلاقاتها مع المجتمع المحلي.
و أشارت الى دور الغرفة خلال جائحة كورونا وأثناء اغلاق الأنشطة الاقتصادية من خلال التواصل مع وزارة الصناعة والتجارة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات بواسطة المخاطبات الرسمية للتخفيف على التجار.
وأعربت الشيشاني عن اعتزاز وفخر غرفة تجارة الزرقاء بالقوات المسلحة / الجيش العربي، وكافة الأجهزة الأمنية لتحقيق الأمن والأمان الذي ينعم به الأردن ومواقفهم المشرفة.
واطلع أعضاء الوفد الزائر على أقسام الغرفة، وتعرفوا على إجراءات سير العمل فيها والخدمات التي يقدمها كل قسم منها.
وفي ختام اللقاء قدم مشرفا الدورة الرائد أحمد نقرش والنقيب أنس الدرادكة الشكر إلى غرفة تجارة الزرقاء لحسن الاستقبال والمعلومات المفيدة، مثمنين دور الغرفة في تعزيز العمل الاجتماعي والتعاون مع كافة المؤسسات لخدمة أبناء الوطن.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير