اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي "الغذاء والدواء" تؤكد إلزام العاملين في توصيل الطعام بالحصول على شهادات صحية أويسس500 و SM Capital توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لبناء جسر رقمي لرأس المال بين المتوسط ومنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عاصم سليمان الحنيطي .. مبروك الماجستير من جامعة مؤتة والدبلوم العالي من الجامعة الأردنية عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية

استحداث تخصصات نوعية في الطفيلة التقنية

استحداث تخصصات نوعية في الطفيلة التقنية
الأنباط -
أكد  رئيس جامعة الطفيلة التقنية الأستاذ الدكتور عمر نواف المعايطة  أنه تم الموافقة على استحداث تخصصين لبرنامج الماجستير ، الأول في الرياضيات التطبيقية في كلية العلوم ، والثاني  في  الاقتصاد والتمويل الرقمي في كلية الأعمال وهو الأول من نوعه في الجامعات الأردنية،  لتدرس بالجامعة  مطلع العام الجامعي القادم 2022/2023  بعد اعتمادها اعتماداً خاصاً. 

وبين الدكتور المعايطة أن استحداث هذه التخصصات جاء لتحقيق خطط وتطلعات الجامعة لتوفير المزيد من التخصصات  النوعية التي تتلاءم مع احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي وتلبي  متطلباته،  ولخدمة أبناء المجتمع المحلي، وترجمهً لرسالة الجامعة ورؤيتها التعليمية.

وتقدم الدكتور المعايطة بالشكر والتقدير لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور وجيه عويس، ورئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة وأعضاء مجلس التعليم العالي، مشيداً بالجهود المبذولة من  قبل الوزارة والمجلس والهيئة في تقديم  الدعم المتواصل للجامعة ومؤسسات التعليم العالي في الأردن.

وزاد بأن الجامعة وضعت نصب عينيها الارتقاء بمدخلات التعليم  في المجالات الهندسية والتقنية، وتجويد مخرجاته من خلال الجهود المكثفة التي قامت بها اللجان من مركز الأعتماد وضمان الجودة وأعضاء الهيئة التدريسية  في كليتي العلوم والأعمال لاستحداث الخطط الدراسية وتطويرها لتوائم التوجه التقني للجامعة نحو الإبداع المؤسسي وريادة الأعمال ومواكبة التطور التكنولوجي العالمي، وتضعها في مضمار التنافس مع كبرى الجامعات المحلية والعالمية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير