البث المباشر
‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة الوزيرة القطرية النعيمي تشارك بدورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في الأردن الشباب والرياضة في الرؤية الملكية الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات على سوريا المفروضة بموجب قانون قيصر سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد لماذا لا يكون الأردن منصة انطلاق الشركات الهندية للإقليم؟ الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام أجواء باردة في أغلب المناطق الأرصاد: أجواء باردة وتحذيرات من الصقيع والضباب صباح الجمعة قرار ضد ملكة جمال مصر سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات بالاختناق بسبب (الشموسة) رئيس الوزراء: النشامى صنعوا أجمل نهائي عربي الأرصاد : أجواء باردة تسود المملكة وتحذيرات صباح الجمعة نهائي لوسيل الأردن لم يسقط والمغرب لم يسرق المجد البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي وصافة لا تُختصر بالنتيجة.. النشامى يكتبون نهائيًا تاريخيًا و المغرب يتوج بلقب كأس العرب 2025 ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل

تخسر 35 كغم قبل زفافها بفضل تناول البسكويت

تخسر 35 كغم قبل زفافها بفضل تناول البسكويت
الأنباط - نجحت امرأة أسترالية في بخسارة 35 كيلو غراماً خلال عدة أشهر، قبل موعد زفافها، بفضل الاقتصار على تناول البسكويت وبعض الأطعمة الصحية.

بعد أن أفرطت في تناول الوجبات الخفيفة السكرية والمشروبات الغازية وكميات كبيرة من الطعام، وصل وزن تارا سلوبودويك إلى 92 كيلوغراماً، حيث اعتادت أن تتناول طبقين أو ثلاثة من الإسباجيتي والرقائق الساخنة وفطيرة من اللحم في جلسة واحدة.
وبعد أن وصل وزنها إلى هذا الحد، قررت تارا إنقاص وزنها قبل حلول موعد زفافها، حيث اقتصرت على نظام تناول البسكويت للدكتور شيغيل، والذي عثرت عليه على صفحة صحية على فيس بوك.

تعتمد الحمية على تناول البسكويت منخفص السعرات الحرارية، والذي يحتوي على كميات جيدة من البروتين لإطالة فترة الشعور بالشبع.
خلال الأسبوع الأول من رحلة إنقاص الوزن شجعت تارا نفسها على عدم العودة إلى العادات القديمة مثل تناول الوجبات السريعة والمشروبات السكرية. وفوجئت بأنها فقدت كيلو غرامين خلال سبعة أيام فقط.


في الشهر الأول نجحت تارا في خسارة 10 كيلوغرامات من وزنها دون الحاجة لممارسة الرياضة، وفي الشهر الثاني فقدت 6 كيلو غرامات، واستمرت بعد ذلك في خسارة الوزن بشكل منتظم حتى نجحت بفقدان 35 كيلو غراماً.
وقالت تارا متحدثة عن تجربتها: " بدأت بتناول البسكويت، كان ذلك مناسباً حقاً لأسلوب حياتي. كنت أقسم البسكويت إلى مجموعات، وأضبط رسائل التذكير على هاتفي كل ساعتين.”

وأضافت: "على الرغم من أنني أبلغ من العمر 35 عاماً إلا أنني أشعر بأنني أصغر بخمس سنوات. أحب لقاء الأصدقاء القدامى الذين لم أرهم منذ شهور والاستماع إلى تعليقاتهم حول خسارة وزني”

وللحفاظ على التوازن، لا تزال تارا تحافظ على المشي لمسافة 5 كيلومترات كل صباح، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير