البث المباشر
ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟ هكذا يتحول الجسم من حرق السكر إلى حرق الدهون خلال رمضان شركة مكسيكية تعين قطا في منصب "مدير الدعم العاطفي" وداعًا للعطش في رمضان: وصفة مشروب السحور السحري الجامعة الأميركية في بيروت تُطلق مركزها الأكاديمي والتنفيذي في دبي وزير الإدارة المحلية: فوز بلدية السلط بجائزة بلومبيرغ العالمية إنجاز وطني يعكس تميز العمل البلدي الأردني بعد الأسبوع الأول من الصيام.. الصداع يتراجع والجسم يتأقلم 2.55 تريليون دولار في مدينة واحدة… مدن تعيد رسم خريطة القوة الاقتصادية العالمية سيميوني يقترب من إنتر ميلان.. مفاوضات متقدمة بلا توقيع رسمي انظر الى المرأة.. لتعرف من المسؤول المجلس العلمي الهاشمي الأول ينعقد في محافظتي المفرق والكرك ولي العهد يستقبل الرئيس الإندونيسي لدى وصوله المملكة شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة مسلسل اذاعي للأطفال تحت عنوان (نبض الحياة )جديد منتدى الجياد الثقافي. بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات النائب عياش ل"الانباط": لا مساس بحقوق المشتركين… و”الضمان” خط أحمر بين العدالة الاجتماعية واستدامة الصندوق ‏السفير الصيني يبحث مع نظيره الماليزي مشروع التعاون الثلاثي لتوليد الكهرباء وزارة الثقافة تواصل "أماسي رمضان" في عدد من المحافظات حسان يطلع رؤساء الكتل النيابية على تعديلات مشروع قانون الضمان "أوقاف جرش" تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول

حملة خيرية لجمع الملابس ينظمها نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع في جدارا

حملة خيرية لجمع الملابس ينظمها نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع في جدارا
الأنباط -

قام رئيس جامعة جدارا معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات بزيارة إلى مقر نادي العمل التطوعي وخدمة المجتمع للاطلاع على المبادرات التي أقامها النادي خلال شهر رمضان المبارك والتي تعد من المبادرات الكثيرة التي قام بها النادي وذلك ضمن الأنشطة اللامنهجية التي تنظمها عمادة شؤون الطلبة خلال شهر رمضان المبارك، حيث نظم النادي حملة خيرية تحت مسمى " جدارا الخير"، قام من خلالها أعضاء النادي بجملة من الأعمال الخيرية منها توزيع المصاحف، وعداد التسبيح، وسجادات الصلاة، وتزيين جدران المباني بآيات قرآنية كريمة، وأحاديث نبوية شريفة، كما قامت الحملة بتنظيف المصليات في مباني الجامعة، وكانت باكورة عملها جمع تبرعات عينية من ملابس وألعاب أطفال وذلك لتوزيعها على دور الأيتام لرسم الفرحة على وجوه الاطفال.
وأوضح عبيدات أن إدارة الجامعة تدعم كل المبادرات التي من شأنها تعزيز العمل التطوعي لتحقيق رؤية الجامعة وأهدافها النبيلة في خدمة المجتمع وأبنائه، لأجل ذلك سعت لفتح الأندية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة لتوجيه الطلبة وطاقاتهم نحو الخدمة المجتمعية، وأعرب رئيس الجامعة عن اعتزازه برؤية نماذج من طلبة الجامعة يسعون إلى فعل الخير في شهر الخير، وهو عمل ينم عن روح المبادرة وحب العمل التطوعي، النابعة من الأسرة والبيئة التي نشأوا فيها، والتي تندرج تحت مسمى المسؤولية المجتمعية.
وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور شوكت الخزاعلة ان هذه الحملة مستمرة طيلة شهر رمضان المبارك بالإضافة لحملات ومبادرات متميزة تقوم فيها الأندية الأخرى في العمادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير