البث المباشر
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟ تسليم الدعم الملكي السنوي لـ 438 جمعية ومؤسسة ومركزا تعُنى برعاية أيتام ومسنين وذوي إعاقة افتتاح معبر رفح أمام الافراد بشكل أولي وعلى نحو محدود الفلسطينيون يترقبون افتتاح معبر رفح اليوم افتتاح الدورة التدريبية الاولى اليوم لمكلفي خدمة العلم ارتفاع على الحرارة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء إنستغرام تمنح المستخدمين ميزة جديدة توقيت النوم يؤثر بشكل مباشر على فرص الإصابة بنوبة قلبية 13 نوعاً من الأطعمة تساهم في الوقاية من السرطان

وفاة المحامي عمر الملكاوي / أبو حسام

وفاة المحامي عمر الملكاوي  أبو حسام
الأنباط -

بمزيد من الحزن والأسى والألم تنعى عشائر الملكاوية في المملكة وخارجها المغفور له بإذن الله الحاج المحامي عمر محمود علي الرومي ملكاوي (أبو حسام) عن عُمر يناهز (78) عاماً، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى فجر اليوم الإثنين في مستشفى الأمير حمزة بعمّان.

وسيُشيّع جثمانه الطاهر بعد صلاة عصر اليوم الإثنين الموافق 11/4/2022 من مسجد ملكا الكبير إلى مثواه الأخير في مقبرة بلدة ملكا.

تُقبل التعازي لمدة ثلاثة أيام (الإثنين والثلاثاء والأربعاء) في جمعية ملكا التطوعية بعد الإفطار، ويومي الخميس والجمعة في منزل المرحوم الكائن في عمّان / ماركا الشماليه / حي حمزه / بناية رقم 9 / شارع عمر بن الحارث.

والمرحوم المحامي عمر الملكاوي (أبو حسام) هو زوج الفاضلة شيخة رومي ملكاوي / أم حسام، وشقيق كل من: محمد ملكاوي / أبو عامر، والقاضي المتقاعد والمحامي الحالي حسين ملكاوي / أبو محمود، والتربوي الأستاذ حسن ملكاوي / أبو صهيب، وعبدالرحمن ملكاوي / أبو محمود، وهو والد كل من: المحامي حسام ملكاوي، وحسان ملكاوي، والدكتور غسان ملكاوي الأستاذ في جامعة الإمارات العربية المتحدة، ووالد كل من ريم ملكاوي / أم حازم، وحنان ملكاوي / أم عمر، وسُرى ملكاوي / أم كرم.

والمرحوم المحامي عمر ملكاوي / أبو حسام هو أحد وجهاء الملكاوية وأحد مؤسسي ديوان الملكاوية في عمّان، وقد سبق وتولى مناصب عديدة أبرزها مديراً إدارياً ومالياً في وزارة المياه والري، ومديراً للعلاقات العامة والإعلام في سلطة المياه، ومديراً لمكتب وزير النقل، ورئيساً لديوان أمانة عمّان الكُبرى، إضافة إلى أنه كان عضواً في الهيئة الإدارية لجمعية حمزة بن عبدالمطلب لرعاية الأيتام في ماركا / عمّان وأميناً لصندوق الجمعية.

تغمّد الله عز وجل الفقيد بواسع رحمته وأسكنه فسيح جنانه.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير