اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
احمرار العينين صباحا.. متى يكون طبيعيا ومتى يستدعي زيارة الطبيب؟ ليس كما كنا نعتقد .. دراسة تكشف سر تكوّن العادات الراسخة "خلطة سحرية" لتعزيز صحة المفاصل صدفة مرعبة .. عائلة تعثر على صورتها القديمة في منزل مستأجر بأمريكا البيت الأبيض: ترامب سيحضر نهائي كأس العالم الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن السفير المصري في الأردن يؤكد متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد المقبل اضرب يا باشا.. معك الضوء الأخضر! دراسة في واحدة من أعرق المجلات القلبية العالمية: نحو 9 من كل 10 وفيات بأمراض شرايين القلب كان يمكن الوقاية منها الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس الغذاء والدواء: تسجيل أول مطعوم محلي للمكورات الرئوية الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي

الرمضانيات: مغناة إربد تقديم فقرات موسيقية بفعاليات مهرجان ليالي رمضان

الرمضانيات مغناة إربد تقديم فقرات موسيقية بفعاليات مهرجان ليالي رمضان
الأنباط -
شاركت فرقة "مغناة إربد"، بفعاليات مهرجان "ليالي رمضان"، والتي تقام يوميا في مدينة الحسن الرياضية بإربد وسط حضور جماهيري لافت.
وقال رئيس الفرقة هيثم اللحام لوكالة الانباء الاردنية (بترا) إن مشاركة الفرقة بفعاليات الليالي الرمضانية لمدينة إربد بفرقتين من فرق منتدى مغناة إربد وهما فرقة "بوح" و"الفرقة القومية"، حيث قدمتا مجموعة من الفقرات الموسيقية والغنائية المنوعة،منها التراث الشعبي والوطني والتراث العربي الأصيل، والغناء باللغة الفصحى والموشحات الدينية التي نالت استحسان الجمهور الحضور الذي قارب الـ 10 آلاف متفرج.
وعن برامج المنتدى خلال شهر رمضان المبارك، أشار اللحام إلى أن جميع البرامج الفنية ستعقد في مقر المنتدى بنادي الفنانين والتي ستستمر لمدة أسبوعين كاملين، ويحتوي برنامج المنتدى أمسيات دينية يقدمها كل من المهندس هشام التل والدكتورة إيمان العمري في حلقتين متتاليتين.
كما ستدير ماجدة ست أبوها جلسة بعنوان "حكاية قلب"، وتقدم الدكتورة ولاء أبو عبيد برنامج جلسات بعنوان "طاقة وإيجابية"، وتقدم الصيدلانية شام الخطيب برنامج بعنوان "أنسات" الذي يتحدث عن قصص نجاح للفتيات، ويتخلل البرنامج أمسيات شعرية لكل من الفنانين ناصر قواسمة ومحمد النعيمي.
وبين اللحام أن أولى الفعاليات قد بدأت مساء السبت في نادي الفنانين بإربد، حيث أبدع الفنان نزار العيسى في اختيار أغاني من الموروث العربي المغنى في ليالي رمضان، إضافة إلى إتاحة الفرصة أمام العديد من الشباب الموهوبين الجدد للمشاركة في سهرة السمر الرمضانية وتقديم إبداعاتهم الفنية المختلفة أمام الحضور.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير