البث المباشر
مدارس الوطنية الأرثوذكسية تعلن بثا تجريبيا تمهيدا للانتقال إلى التعليم عن بعد الأمن السبيراني : لا رسائل تحذيرية مباشرة على هواتف الأردنيين رئيس الوزراء يقوم بجولة ميدانيَّة تفقديَّة لعدد من المواقع في عجلون وإربد عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة بشركة لصناعة الأدوية 108 دنانير سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية النفط يصعد وسط مخاوف من نقص الإمدادات بسبب اتساع صراع إيران المؤسسة الاستهلاكية العسكرية توفر زيت الزيتون التونسي للمستهلكين من خلال تطبيق "طلبات" الأردن مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان إسرائيل توافق على منح الجيش إذنا بالاستيلاء على أراض إضافية في لبنان الأردن يعزي باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع السفارة الأميركية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر بسبب التوترات بيان صادر عن صندوق استثمار أموال الضمان حول تمويل مباني البعثات الأردنية في الخارج الفوسفات الأردنية ترسّخ حضورها العالمي و تحقق إنجازات قياسية في 2025 أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الجمعة الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران تضع أسعار النفط وإمداداته على "صفيح ساخن" الصيام والتمارين.. معادلة دقيقة بين الحماس والصحة كيف تحافظ على طاقتك أثناء الصيام في رمضان؟ وزارة الدفاع السعودية: هجوم بمسيرتين على السفارة الأميركية في الرياض وحريق محدود حريق في السفارة الأمريكية بالرياض بعد انفجار

نقيب مصدري الخضار يعلق على فيديو اتلاف الثوم

نقيب مصدري الخضار يعلق على فيديو اتلاف الثوم
الأنباط - نفى نقيب مصدري الخضار والفواكه سعدي أبو حماد، الفيديو المتداول لاتلاف مادة الثوم في سوق الخضار المركزي بسبب المحافظة على ارتفاع اسعارها.

وبين أبو حماد في تصريحات صحافيه أن الفيديو المتداول قديم، وتم اعادة نشره مجدداً على منصات التواصل الاجتماعي من قبل حسابات شخصية، مؤكداً في الوقت ذاته أن مقطع الفيديو يعود لإتلاف مادة ثوم غير صالحة للاستهلاك.

وأشار أبو حماد إلى أن الوسيط في سوق الخضار المركزي لا يملك البضاعة حتى يتلفها وإنما تعود للمزارع ولا يملك الحق في إتلافها.

وحول موجة ارتفاع أسعار الخضار والفواكه بين أبو حماد ان قلةً العرض وإرتفاع الطلب هو سبب ارتفاع اسعار الخضار والفواكه، وليس كما ذكر في الفيديو المتداول بسبب إتلافها.

واضاف انه كلما زادت الكميات الواردة إلى سوق الخضار المركزي لمست اسعار الخضار انخفاضا وهذا تم ملاحظته خلال الايام الماضية.

واعتبر أبو حماد أن مقطع الفيديو تشويه للرأي العام وان النقابة ستلجىء إلى القضاء لمحاسبة المسؤولين عن نشر مقطع الفيديو، مطالباً في الوقت ذاته تحري الدقه قبل تداول مثل هذه المعلومات.

من جهته قال مدير السوق المركزي في أمانة عمان، كساب الشخانبة ان عملية الاتلاف داخل السوق المركزي تتم بإشراف مديرية التسويق الزراعي التابعه لوزارة الزراعة وامانة عمان ولا يتم إتلاف اي نوع من البضاعةً الا بعد اخذ اشعار بذالك وتحت الاشراف الامانة، مضيفاً أنه لا يوجد مكبات كبيرة داخل السوق لاتلاف كميات كبيرة فهي مكبات صغيرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير