اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

صفعة لفتاة أهانت والدها بكلمات قاسية - فيديو

صفعة لفتاة أهانت والدها بكلمات قاسية - فيديو
الأنباط -

تفاعل كثير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي مع أحد مشاهد حلقة الجمعة، سابع أيام رمضان، من برنامج "الصدمة".

 

بدأت حلقة اليوم من البرنامج بمشهد فتاة تنتظر والدها المسن لكي يذهب معها للمدرسة، ليأتي الأب بملابس العمل، ويعتذر لابنته عن التأخر.

وتطلب منه الفتاة أن يذهب للمنزل لتغيير ملابسه، ليخبرها الأب أنه لن يذهب للمنزل لأنه سوف يعود للعمل مرة أخرى، وترد عليه ابنته قائلة: "يعني أنت هتيجي معايا المدرسة بمنظرك ده"، ليقول لها الأب: "ماله منظري ده أنت بتستعري مني".

وبدأ المارة بملاحظة الموقف، وتفاعلوا مع الأب، وبمرور الأحداث بدأ مجموعة منهم في التدخل لمحاولة حل الموقف، وقام أحد الأشخاص، بالربت على كتف الرجل، كنوع من التعاطف معه.
وقال أحد المارة: "لو استعريتي من أبوكي يبقى ملكيش أصل"، وانفعلت الفتاة على الأب قائلة: "يا عم أنت لميت الناس عليا ربنا ياخدك"، لتزداد معها ردود فعل الحاضرين.

وتحدث شاب مع الأب، وحاول تهدئته والتضامن معه في أزمته، كما أظهرت فتاة أخرى شجاعة وتدخلت عند رؤية الموقف، وصفعت الفتاة، ليضطر فريق البرنامج للتدخل لمحاولة تهدئة الموقف، وتنتهي بذلك الحلقة.
فكرة برنامج "الصدمة" تقوم على أساس وضع كاميرات في أماكن مخفية، ليتم تصوير ردود فعل المواطنين، حيث يطرح البرنامج العديد من القضايا الجريئة، ويعتمد على أسلوب استفزاز المشاهدين من الحاضرين للموقف، لمعرفة ردود فعلهم.

ويعرض البرنامج في رمضان يومياً على قناة MBC، الساعة 5.30 مساء بتوقيت القاهرة، ويعاد في الثانية بعد منتصف الليل، والإعادة على قناة MBC مصر 2 في 6.20 مساء.

.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير