البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

إربد: مهرجان ليالي رمضان يواصل فعالياته وسط حضور جماهيري كبير

إربد مهرجان ليالي رمضان يواصل فعالياته وسط حضور جماهيري كبير
الأنباط -
واصل مهرجان ليالي رمضان في إربد فعالياته لليوم السادس على التوالي مساء اليوم الجمعة، وسط متابعة جماهيرية كبيرة تفاعلت بحرارة مع فقراته وعبرت عن سعادتها وفرحها بالأجواء المثالية التي وفرها المهرجان لقضاء سهرات رمضانية ممتعة.
وتضمنت فعاليات اليوم السادس التي تابعها محافظ إربد رضوان العتوم والحكام الإداريين والعديد من المسؤولين وآلاف الجماهير عروضاَ لفرقة كتاكتيت للأطفال بقيادة الفنان بلال الجديتاوي وأناشيد دينية للفرقة الهاشمية وفقرات فنية وغنائية لفرقة صوت الأردن ومسابقات ثقافية تخللها توزيع جوائز على المشاركين مقدمة من الداعمين وأختتم الفنان أحمد الدرايسة الليلة بمجموعة من الأغنيات الوطنية والشعبية.
إلى ذلك واصل البازار الخيري للجمعيات الخيرية والتعاونية ومؤسسات المجتمع المدني تسويق منتجاته للجمهور مباشرة، حيث تعرض 80 جمعية منتجاتها في البازار.
من جهته، قال مدير مديرية شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي، إن منافسات بطولة خماسي كرة القدم التي انطلقت أمس في الوية المحافظة التسعة مستمرة حتى الجمعة القادم ليصار بعدها إلى إجراء مباريات بين الفرق الفائزة ببطولات الألوية لتحديد الفريق الفائز عن المحافظة لينتقل للمنافسة على مستوى المملكة لاحقا.
ولفت العقيلي إلى أن البطولة تقام على نظام خروج المغلوب من مرة واحدة نظرا للمشاركة الواسعة من الأندية والفرق الشعبية فيها، مبينا انها تقام بإشراف كوارد المديرية ويديرها حكام معتمدون من لجنة الحكام وتحظى بمتابعة جماهيرية لافتة.
وأوضح العقيلي أنه وبعد انتهاء بطولة الخماسي وتحديد الفائز عن المحافظة ستنطلق بطولتي كرة الطاولة والشطرنج في الأندية ومراكز الشباب التي ستفتح أبوابها ليلا لاستقبال المشاركين بهذه البطولات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير