اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش كثيرون لا يستخدمونه .. زر في "ريموت" المكيف يقلل استهلاك الكهرباء الحوار الشبابي… حين تُستمع الأصوات ولا تُصنع القرارات راشد حمزة الحوامدة الف مبروك التخرج في طريقهما إلى تركيا .. زوج ينسى زوجته ويواصل الرحلة 7 ثوان بلا جاذبية .. "ناسا" تحسم جدل "كارثة الأربعاء" البنك العربي ومؤسسة عبد الحميد شومان ينفذان فعالية ثقافية في الزرقاء حفلات الطلاق…تخفيف نفسي أم مجاراة للموضة؟ إنفانتينو تحت الاختبار.. من يقف معه ومن يرفضه؟ وحدة التغويز البرية استثمار استراتيجي يعزز أمن الطاقة ويرفع كفاءة منظومة الغاز "VAR" يحضر لأول مرة في الدوري والسوبر هيثم محمد العطيات الف مبروك التخرج كلّيّة الحقوق في الجامعة الأردنيّة تُواصل صناعة الكفاءات القانونيّة بتخريج 265 طالبًا وطالبةً رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال أهالي الرمثا بالأعياد والمناسبات الوطنية* مجلس نقابة الصحفيين يثمن قرار النواب بشأن الإعلانات في قانون الملكية العقارية التفكير الإيجابي والصحة النفسية.. علاقة تصنع جودة الحياة النشامى..المستفيد!ومرحى لرجال الأعمال.. وأين البنوك....؟ «إمداد» الإماراتية و«كلين سيتي» الأردنية تؤسسان شراكة استراتيجية لتنفيذ أحد أكبر مشاريع النظافة وإدارة النفايات في العاصمة عمّان كلّيّة الهندسة في الجامعة الأردنيّة تودّع 808 من خرّيجيها ضمن فوج الهواشم في الجامعة الأردنيّة هل نحتاج إلى مراجعة مسار الإصلاح السياسي؟

الصين: 3.188 تريليون دولار احتياطيات النقد الأجنبي

الصين 3188 تريليون دولار احتياطيات النقد الأجنبي
الأنباط - قالت نتائج بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية الصينية للنقد الأجنبي، إن احتياطيات الصين من النقد الأجنبي انخفضت في آذار الماضي، بسبب تغيير أسعار الأصول وسط ارتفاع قيمة دولار الأميركي.
وبلغت احتياطيات الصين من النقد الأجنبي 3.188 تريليون دولار أميركي بنهاية آذار الماضي، بانخفاض 25.8 مليار دولار أميركي أو 0.8 بالمئة مقارنة مع نهاية شباط الماضي.
وقالت نائب رئيس الهيئة وانغ تشون يينغ، إن تدفقات رأس المال العابرة للحدود في الصين زادت تدريجياً في آذار، مع بقاء العرض والطلب في سوق النقد الأجنبي المحلي في مستوى متوازن بشكل أساسي.
وأرجعت المسؤولة الصينية، انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي إلى التأثير المجمع لارتفاع قيمة مؤشر الدولار الأميركي والتغييرات في أسعار الأصول، نتيجة لعناصر بما فيها جائحة كورونا والأوضاع الجيوسياسية والسياسات النقدية في الدول الرئيسية.
وأكدت، أن الجائحة المستمرة والظروف الخارجية المعقدة والسوق المالي العالمي المتقلب، ستواصل الصين عملها على تنسيق الوقاية من كوفيد-19 والتنمية الاقتصادية، حيث تتميز بعدم تغيير في المرونة الاقتصادية القوية والأسس السليمة، الأمر الذي سيساعد على إبقاء استقرار احتياطيات النقد الأجنبي في الصين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير