البث المباشر
أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود عيد العمل "السياحة والآثار" تنفذ حملات نظافة في منطقة الجدعة ومقام النبي شعيب بالبلقاء السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي”

6 مرشحين لمركز نقيب الجيولوجيين و24 لعضوية المجلس

6 مرشحين لمركز نقيب الجيولوجيين و24 لعضوية المجلس
الأنباط -
 اغلقت نقابة الجيولوجيين اليوم الخميس، باب الترشيح لانتخابات مجلس النقابة الـ 22 المزمع اجراؤها في أيار المقبل.
وقال نقيب الجيولوجيين صخر النسور في تصريح صحفي، انه ترشح 6 مرشحين لمركز النقيب،و 24 مرشحاً لعضوية مجلس النقابة الـ 22.
وأضاف، أنه استناداً إلى النظام الداخلي لنقابة الجيولوجيين الأردنيين يحق تقديم اعتراض على قائمة المرشحين لدى وزير الطاقة والثروة المعدنية لمدة ثلاثة ايام .
يذكر، انه تم فتح باب الترشيح لانتخابات مجلس النقابة يوم الخميس 31 آذار الماضي وتم اغلاقه اليوم الخميس مع انتهاء الدوام الرسمي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير