اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"عودة الغايب".. تركي آل الشيخ يعلن موعد حفل فضل شاكر المرتقب في الرياض عوض و"مطعم الأشرار" (4) إعلان نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 الملكة: كل عام ومعلمونا ومعلماتنا بألف خير قرار تاريخي.. حزب الخضر البريطاني يقر اعتبار الصهيونية شكلا من أشكال العنصرية ما أعظمك يا أردن! الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين سينما "شومان" تعرض الفيلم السينغافوري "إيلو إيلو" للمخرج أنتوني تشين الثلاثاء المربي الفاضل البروفسور نذير عبيدات Ayla Marina Named International Marina of the Year 2026 مرسى أيلة يفوز بجائزة أفضل مرسى دولي لعام 2026 موظفو "التعاونية الأردنية" يطلقون مبادرة (عقبة خير بسواعدنا غير) التطوعية مجموعة البركة تعلن رعايتها كشريك عالمي لقمة البركة الخامسة في لندن الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميًا والخامسة عربيًا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 الملك يهنئ بالعيد الوطني للعراق اللجنة الملكية لشؤون القدس: 45 ألف طالب مقدسي يخضعون للمنهاج الإسرائيلي في ظل سياسات التهويد وزارة الداخلية تفرج عن (442) موقوفا إداريا اللواء الركن الحراسيس يستقبل القائد الإقليمي للقوات الخاصة الفرنسية من عمّان إلى المستقبل: من وعد الذكاء الاصطناعي إلى عاصمة البيئة العربية المعايطة يكرّم غطّاسي الدفاع المدني الذين تمكنوا من العثور على قدم مواطن عربي تعرّض لحادث في خليج العقبة

الحنيفات يتفقد مشتل ياجوز ومبنى زراعة العاصمة الجديد

الحنيفات يتفقد مشتل ياجوز ومبنى زراعة العاصمة الجديد
الأنباط -



تفقد وزير الزراعة م خالد الحنيفات اليوم الخميس ضمن جولة في محافظة العاصمة سير العمل والإنجاز في مشتل ياجوز الحرجي ووتيرة الإنتاج للاشتال والتي تصل إلى نصف مليون شتلة مابين السرو والزاب والكينا والكزورينا حيث يدعم المشتل إضافة المحافظات القريبة مشروع التحريج الصحراوي .


ورعا الحنيفات استلام ٣ خيم بمساحة ٢٠٠ متر للخيمة الواحدة  مجهزة لغايات المعارض الزراعية مقدمة من منظمة الأغذية والزراعة الفاو ضمن مشروع مؤسسة المعارض الزراعية في الأردن حيث أكد الحنيفات ان هذه الخيم تأتي متناغمة مع برنامج التنمية الريفية وتمكين المرأه وجهود الوزارة في تطوير التسويق للمنتجات الزراعية الريفية خاصة أن الوزارة ومن خلال البرامج التمويلية والمنح تدعم المشاريع الريادية والشبابية .

ومن جانبه أشار نبيل عساف ممثل وأشار ممثل منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة في الأردن المهندس نبيل عساف بأن المنظمة تقف الى جانب الوزارة للمساندة في التخطيط الامثل وتصميم وتنفيذ وإدارة المعارض الزراعية التي من شأنها دعم المزارعين والمنتجين وسيدات المجتمع الريفي والشباب وريادي الأعمال والجمعيات التعاونية لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الريفية عبر زيادة فرص تسويق منتجات المزارعين بشكل أوسع وتحسين وتنويع مصادر دخلهم وايصالهم بالقطاع الخاص وتعظيم الفائدة من العوائد الزراعية بشكل أفضل.

وتفقد الحنيفات سير العمل في مبنى مديرية زراعة العاصمة الجديد والذي من المتوقع بدء الانتقال اليه في الربع الثاني لهذا العام والمبنى على مساحة ٣٣٠ متر وضمن مشاريع اللامركزية. وبكلفة وصلت إلى ٢٧٠ الف دينار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير